Malibu Boats – лидер технологий на мировой арене!

25-26 февраля более 250 экспертов яхтенной отрасли посетили курорт Скво-крик (Squaw Creek, Калифорния), на озере Тахо, где в 2020 гоу проходила встреча членов Ассоциации Индустрии Водных Видов Спорта (WSIA). На конференции обсуждались вопросы безопасности, управления рисками, продвижения и развития индустрии водных видов спорта с использованием катеров-буксировщиков. Среди участников были представители производителей катеров, члены спортивных комитетов и активные члены индустрии, продвигающие спорт. На каждой встрече WSIA награждает «тех производителей, которые создали новый катер-буксировщик для водных видов спорта с новаторским подходом или решением».

DOS9375.jpg

В этом году была отмечена Malibu Boats за корпус серии M-Line с интегрированной системой настройки волны Surf Gate® Fusion.

_DSC4047.jpg

DOS9278.jpg

Получая награду, генеральный директор Malibu Boats inc. Джек Спрингер выразил благодарность всем, кто принимал участие в разработке этой инновационной системы – инженерам, проектировщикам, райдерам. Отдельно он поблагодарил и клиентов Malibu Boats за обратную связь, благодаря которой появляются уникальные продукты, ориентированные именно на покупателя и их желания.

«Отмечу, что каждый год в индустрии появляется что-то новое, но каждый год компания Malibu Boats остается лидером. Компания всегда ставит мнение своих клиентов на первое место и стремится предоставить им лучшие технологии в сочетании с высочайшей производительностью, которая является основой для совершенно нового флагмана Malibu M240», – отметил в своей речи Спрингер.

17.jpg

Корпус серии M-Line с Surf Gate® Fusion используется исключительно в Malibu M240. С момента своего появления в сентябре 2019 года M240 установил новый отраслевой стандарт с высочайшим уровнем комфорта, удобства, технологичности и производительности. Surf Gate Fusion — это первая в отрасли технология формирования волны для вейксерфинга, которая интегрирована непосредственно в корпус катера, генерируя большую волну при меньшем потреблении топлива. Surf Gate Fusion позволяет направлять большее количество воды от реданов катера, создавая большую и чистую волну. Корпус M-Line является самым глубоким корпусом во всей линейке Malibu, что делает катер максимально устойчивым при изменяющихся погодных условиях , сохраняя исключительную манёвренность.



Эти два нововведения связаны с рядом других новинок для нового M240, читайте подробнее про новый флагман по ссылке:
>>> https://burevestnik.ru/news/malibu-m240/

За подробной информацией обращайтесь к официальному представителю Malibu Boats на территории России и Черногории - Burevestnik Group !!!


Катера в наличии на 2020 год доступны по ссылке: https://burevestnik.ru/katalog/malibu/

Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных