Ваш регион
Москва ?
Malibu Boats и Axis Wake Research привезут новые модели в Дюссельдорф

Новости

Malibu Boats и Axis Wake Research привезут новые модели в Дюссельдорф

17.12.2018 15:55:37

Любители вейксерфинга, вейкбординга и водных лыж начинают планировать посещение выставки в Дюссельдорфе для выбора катеров-буксировщиков к новому сезону. 

Ведущие мировые производители буксировщиков – Malibu Boats и AXIS Wake Research – объявили модели катеров, которые будут презентованы на выставке в Дюссельдорфе с 19 по 27 января 2019 года, причем сразу два катера являются новыми моделями. 

Malibu Boats 
 
0010.jpeg

 
Malibu Boats Wakesetter 22 LSV New
Новый катер уже в базовой комплектации имеет эхолот, контроль скорости Zero OFF GPS, пилон, тауэр G 3.5, зажимы для досок с двух сторон, центральную и кормовую балластную системы. Это катер, от которого перехватывает дыхание и учащается пульс. 
Новый 22 LSV обеспечивает райдерам 12 вариантов волн с каждой стороны, позволяя адаптировать волны к любому виду водного спорта. Для катера предлагается на выбор восемь моторов серии Monsoon мощностью от 350 до 510 лошадиных сил. 

MalibuBoatsWakesetter22MXZ.jpeg


Malibu Boats Wakesetter 22 MXZ
Выдающаяся мобильность, надежность, удобство в эксплуатации и комфорт Malibu Boats Wakesetter 22 MXZ способны кардинально расширить границы возможностей отдыха на воде. 
На катере есть все необходимое для комфортного отдыха: обогрев кокпита и сидений, складной стол и сидения-трансформеры, горячий душ на кормовой платформе и лестница для схода на берег в носовой части катера, мощная стереосистема с сабвуфером WetSounds и два сенсорных экрана. 
 
837d8dfe1a3821cf58ed4fd451a769d6.jpeg
 
 
Malibu Boats Response TXi
Мастера верфи Malibu Boats подготовили новый воднолыжный катер, изменив в нём всё кроме названия и уникального стиля Malibu. Два полноцветных экрана с системой Touch Screen, регулировка кресла пилота в двух плоскостях, контроль скорости системой Zero Off, сухой ящик для мобильного телефона, два USB порта, удобная стойка для крепления водных лыж в корме катера, а также возможность возможность установки тауэра как опции - все это делает катер TXi прекрасным выбором для воднолыжников. 

Axis Wake Research

ed86bedf2c71b3dc5c1828ce8c6b46b4.jpeg


Axis Wake Research A 22 New
Новый Axis Wake Research A22 сочетает в себе технологические инновации и приверженность верфи к классическому стилю Axis, сохраняя при этом прекрасное соотношение цены и качества. 
Максимальный балласт нового Axis A22 увеличен на 200 килограммов и составляет теперь 2048 кг. Расширенная на 17% носовая часть катера и новое кресло пилота с регулировкой в трех плоскостях повышают уровень комфорта на борту, а плуг Power Wedge III позволяет формировать более массивные и плотные волны для вейксерфинга. 

---
Во время выставки на стенде Malibu Boats и AXIS Wake Research будет работать наш российский представитель, который проконсультирует по всем вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией катеров. Пожалуйста, планируйте свой визит заранее. Будем рады видеть Вас на нашем стенде. 

Номер стенда на выставке Boot Dusseldorf - Hall 4 / B38

Для получения приглашений и записи на просмотр обращайтесь, пожалуйста, по номеру 8 800 500 03 13


Автор - Максим Михайлов 

Автор: Максим Михайлов
Позвонить