Malibu 26 LSV - внушительные размеры, впечатляющая эффективность.

Компания Malibu начала отгрузку нового катера 26 LSV своим клиентам.
bez_imeni_1_0049_fon_0002_gel_tricked_out_vosstanovleno_vosstanovleno_0025_dsc5871.jpeg
Malibu бьет свои же рекорды. Длина нового буксировщика 26 LSV превышает 8 м, в нем поместятся 18 человек, а весит он 3175 кг.
Malibu назвала 26 LSV «исполином, в котором найдется место для всех». 26-футовая модель линейки Luxury Sport V-Drive стала самым крупным буксировщиком для вейка за cорок лет истории американской марки. Топливного бака объемом 435 л достаточно для того, чтобы провести целый день на воде. При весе в 3175 кг максимальный объем балластных емкостей равен 2767 л.

 L-образные жесткие балластные емкости и запатентованная система рамы и крепления мотора FibECS в сочетании с уникальным корпусом создают идеальную развесовку, которая является основой для построения волны от Malibu.
Серф-технологии Malibu были адаптированы под большие габариты катера. Водный плуг Power Wedge III с семью углами настройки позволяет получать волну заданной длины и высоты. Лопасти Surf Gate формируют правую или левую волну за две секунды без дополнительных настроек, пересадки пассажиров и перелива балласта.

Катер подходит и для вейксерфинга, и для вейкбординга. Производитель отмечает, что Malibu 26 LSV способен создавать самую большую серф-волну среди конкурентов. Геометрия обводов корпуса с большим углом килеватости была обновлена в этом году. Разумеется, знаменитый стреловидный нос, по которому можно сразу опознать катер LSV, сохранился.
Разворот можно упростить, дополнительно установив подруливающее устройство Stern Turn. Проверено, что оно на треть уменьшает время подбора упавшего райдера.
bez_imeni_1_0049_fon_0002_gel_tricked_out_vosstanovleno_vosstanovleno_0015_26_lsv_exterior_5.jpeg
Главные изменения относятся к салону. В новом Malibu борта стали выше, сиденья расположены глубже, так что сидеть стало еще комфортнее.
От транца до носа вы сможете пройти по прямой, ни разу не наступив на винил сидений. Перебираясь с купальной платформы в кокпит, вы отстегиваете от клепок подушку в центре кормового дивана. Под ней находится широкая ступенька. Пол катера устлан фирменным нескользящим и долговечным покрытием Soft Grip, красиво расположенным елочкой.

Самым заметным изменением в кокпите стал новый задний диван-трансформер Max Pivot Table. За считаные секунды его можно развернуть в широкий лежак для солнечных ванн, а если захотелось перекусить, он раскладывается в стол для пикника.

Место для изотермического ящика теперь располагается по левому борту, разделяя боковой диван на две зоны.

На флагман линейки LSV можно поставить арки Tower GX или G5. Первая выглядит массивнее, но опускается переключателем за 9 с — вдвое быстрее, чем у конкурентов. На Tower GX ставятся 10-дюймовые динамики Wet Sounds. Облегченная арка G5 из кованого алюминия появилась в этом году. На нее можно установить динамики Wet Sounds Rev 8, Rev 10 и Icon 8. Они обеспечивают чистый, глубокий звук в любых условиях. К обеим аркам крепятся бимини-тент и две пары держателей для досок.

Для моделей 2023 года колористы Malibu придумали три ярких цветовых схемы Vivid Orange, Vivid Orange Metallic и Volt Yellow. Кроме сезонных есть еще более 1000 фирменных комбинаций цветового оформления корпуса и отделки интерьера.
bez_imeni_1_0049_fon_0002_gel_tricked_out_vosstanovleno_vosstanovleno_0013_26_lsv_performance_1.jpeg
Большому катеру требуется мощное сердце. В базовое оснащение Malibu 26 LSV входит самый серьезный мотор в вейк-индустрии — Malibu LT4 мощностью 607 л. с.

Malibu 26 LSV — это полноценный центр водных развлечений, в котором вы не заметите, как проведете на воде целый день.
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Бренд-менеджер Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение