Ваш регион
Москва ?
Магия цифр от World Class Rоманов

Новости

Магия цифр от World Class Rоманов

16.10.2014 19:13:19

Десятого числа десятого месяца легендарный фитнес-клуб World Class Романов отметил своё десятилетие. В этот день магия чисел перенеслась и на всё происходящее: праздник проходил в одном из самых необычных мест столицы, ресторане «Рукав», а программа включала такие неожиданные для светской Москвы элементы, как арт-перфоманс молодых скульпторов студии Рукавишникова.  Зону около аквариума украсил макет роскошной яхты Sunseeker 30 Metres Yacht, и у гостей, увлекающихся  яхтами и всем, что с ними связано, бала прекрасная возможность задать все интересующие вопросы представителю компании.

Ведущим вечера стал знаменитый виджей Антон Комолов, который, кстати, является давним членом сети клубов World Class. Именно с его одновременно интеллигентной и остроумной подачи были награждены самые активные члены клуба и сотрудники, которые работают в World Class Романов с момента основания. Подарки победителям были предоставлены многочисленными партнёрами сети: Jaguar Land Rover, «Кулинарной студией Юлии Высоцкой», косметической маркой Decleor, UGG® Australia и Life Fitness.

От лица компании World Class с приветственным словом обратилась генеральный директор сети Ирина Кутьина: «10-летие World Class Романов для нас особенная дата, потому что и сам клуб занимает особенное место в жизни сети World Class. Романов — это, можно сказать, глава нашего фитнес-семейства, клуб-флагман, где соединено всё самое лучшее, внедрены наиболее успешные фитнес-тренды. Нам очень приятно, что сегодня здесь много тех, кто с нами уже со дня открытия клуба, много тех, кто выбрал Романов совсем недавно, но уже активно влился в жизнь клуба. Мы очень ценим доверие каждого из вас».

Гвоздём программы стал концерт популярного исполнителя и актёра Сергея Лазарева, который, к слову, также на протяжении многих лет является членом клуба-юбиляра.

Помимо торжественной части и концерта, гостей ждало немало сюрпризов: восхитительные закуски от шеф-повара ресторана «Рукав», коктейли, DJ-сет и шоу тренеров, а также роскошный торт от ресторана яхт-клуба «Буревестник», входящего в холдинг Burevestnik Group – партнера World Class.