Ваш регион
Москва ?
Любимец Америки: Сhris-Craft на Moscow Boat Show 2014

Новости

Любимец Америки: Сhris-Craft на Moscow Boat Show 2014

15.03.2014 18:54:44

Его любили Мерилин Монро и Фрэнк Синатра, с ним провели не один weekend Генри Форд и Элвис Пресли. Он был вхож в семьи американских президентов Джона Кеннеди и Франклина Рузвельта. Его с завидным постоянством приглашают сниматься в кино и называют «Роллс-Ройсом на воде»… Не ломайте голову, это может быть только Chris-Craft.

Для посетителей Moscow Boat Show 2014 Chris-Craft подготовили российскую премьеру – новый прогулочный катер Capri 21. Узнаваемые плавные линии, блеск хрома, мерцание графитового цвета корпуса и теплые оттенки тикового покрытия… Благородный облик новинки ни с чем не спутать. Один из самых маленьких катеров в линейке обладает недюжинными мореходными качествами: он неудержимо быстр и развивает скорость до 100 км/ч. 

В каждой модели спортивных катеров Chris-Craft читается нескончаемая красота. Вы сможете вдоволь насладиться мощностью и ретивостью, превосходной управляемостью на высоких скоростях. Простор и комфорт наших палуб и кают поражает качеством исполнения. Результат – удовольствие от обладания и применения.

Рядом с новым Capri 21 расположились классические модели Chris-Craft Corsair 22, 25 и 28. Модельный ряд Corsair выдержан в классическом стиле 40-х – 50-х годов прошлого столетия. Катера представляют собой квинтэссенцию скорости, дизайна, стиля и напоминают о богатом наследии и традициях бренда. Все модели представлены в версии Heritage Edition.

Завтра последний день работы Moscow Boat Show 2014, но у вас еще возможность перенестись во времени, и окунуться в атмосферу 40-x годов, прикоснувшись к чему-то  действительно эпохальному.