Ваш регион
Москва ?
Лучшие по вейку: cуперрайдеры за Malibu Wakesetter 23 LSV

Новости

Лучшие по вейку: cуперрайдеры за Malibu Wakesetter 23 LSV

05.09.2019 10:47:58


День 24 августа 2019 года выдался реально жарким. Иначе и быть не могло, ведь на территории водноспортивного клуба «Вираж» вейк-клуб Fenix провел Открытый чемпионат Москвы по вейкборду за катером – знаменитым буксировщиком Malibu Wakesetter 23 LSV 2019 г.


В 2018 году Malibu 23 LSV уже признавался лучшим катером для вейксефинга в мире (WakeWorld Riders Choice Award). Теперь же передовые технологии катера Malibu 23 LSV образца 2019 года смогли оценить и вейкбордисты.

Официальный катер соревнований, Malibu Wakesetter 23 LSV* был предоставлен как для квалификационных, так и для тренировочных заездов, что позволило судьям настроить волну в соответствии с требованиями соревнований, а спортсменам прикататься к ней.

Высочайший уровень подготовки участники демонстрировали уже в квалификационных заездах, выполняя трюки уровня PRO. Впрочем, самые мощные и зрелищные, конечно, держали до финала. Безоговорочным лидером стал многократный призер и участник международных турниров Георгий Худницкий, устроивший после соревнования дополнительный мастер-класс за Malibu 23 LSV.

Женский зачет, хоть и немногочисленный, по накалу борьбы оказался ни чуть не слабее. В соревнования приняли участие победительницы и участницы российских и международных соревнований по вейкборду Анастасия Худницкая, Анна-Мария Кушковская и Юлия Кринецкая.

Официальные итоги соревнований

Pro Men

1. Георгий Худницкий, Санкт-Петербург, Humanoid park

2. Максим Никашкин, Москва, вейк-клуб «Феникс»

3. Георгий Лихтарев, Калининград



Open woman

1. Анна-Мария Кушковская, Санкт-Петербург

2. Юлия Кринецкая, Москва, вейк-клуб «Феникс»

3. Анастасия Худницкая, Санкт-Петербург, Humanoid park

4. Ольга Ленчук, Москва, Wakedivision


Open Men

1. Лихтарев Георгий, Калининград

2. Григорий Чижик, Москва, вейк-клуб Wakedivision

3. Борис Батин, Москва, вейк-клуб «Феникс»

 

В общей сложности в соревнованиях приняли участие порядка двух десятков спортсменов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда – и великолепный катер Malibu Wakesetter 23 LSV 2019, доступный для заказа у официального представителя Malibu Boats в России холдинга Burevestnik Group. Подробная информация по телефону: 8 800 50 03 13


* Официальный катер-буксировщик соревнований Malibu Wakesetter 23 LSV предоставлен Burevestnik Group совместно с вейк-клубом Home Wave. 

При поддержке: @fenixwakeschool @burevestnik_wake @home.wave

 

Автор: Михаил Сухов
Позвонить