Ваш регион
Москва ?
Лучшие модели каютных катеров Crownline ждут своих покупателей на складе в Москве!

Новости

Лучшие модели каютных катеров Crownline ждут своих покупателей на складе в Москве!

05.02.2015 16:44:33

Лучшие модели каютных катеров Crownline ждут своих покупателей на складе в Москве!

Один из катеров которые Вы сможете приобрести это - Crownline 264 CR.
 
Crownline 264 CR - круизный катер с двумя каютами. Катер оформлен в классических цветах: белоснежный корпус цвета "Moonstone" выразительно подчеркнут полосами во весь борт насыщенного черного цвета "Onyx". 
 
Катер оборудован двигателем Mercruiser 350 Magnum и поворотно-откидной колонкой BRAVO 3 с двумя винтами из полированной нержавеющей стали. Катер разгоняется до максимальной скорости свыше 70 км/ч и может подходить к берегу на мелководье, так как осадка такого солидного катера всего 58 см.
 
Отделка внутренних помещений в стиле "Platinum".  Интерьер катера выполнен в светлых тонах из превосходных материалов и порадует даже взыскательных клиентов не только привлекательным внешним видом, но и практичностью.
 
Crownline использует для отделки долговечные материалы, которые позволяют сохранить внешний вид катера даже спустя долгие годы эксплуатации.
 
Удобство на борту обеспечено наличием двух кают и полноценной кухни с раковиной, большой столешницей, электрической плитой, микроволновой печью и холодильником.
 
В основной каюте большой диван со столом, а также деревянный пол из клена.
Уют дополняется точечным освещением с правильно подобранным расположением светильников. Диван в носовой части можно разложить в большую и удобную кровать. Вентиляцию обеспечивают большие и удобные расположенные иллюминаторы с анти-москитными сетками.
 
Вторая каюта представляет из себя небольшую спальню во всю ширину катера, в которой есть дополнительный иллюминатор, искусственное освещение и место для вещей.
 
Конечно, на борту круизного катер Crownline 264 CR есть полноценный гальюн, в котором расположен не только туалет как дома, но и душ, а также трюмо с зеркалом, где можно сложить все необходимые принадлежности.
 
Все каютные катера  оборудованы превосходной стерео-системой,  тентом от солнца, а также удобным тентом-палаткой. Благодаря этому Вы можете использовать катер даже в плохую погоду, на борту будет уютно.
 
 
Официальный сайт верфи Crownline в России: