Пожалуй, лучшее блюдо в жаркую погоду

Согласно распространенной легенде, окрошку придумали волжские бурлаки, которые получали зарплату квасом и жесткой воблой. Для разнообразия они добавляли овощи, чтобы блюдо было более сытным. Позже на смену рыбе пришло мясо, а блюдо стало разнообразнее – к нему добавились яйца, редька, огурцы.
mailservice.jpeg

Сегодня невозможно представить жаркое лето без холодной окрошки. В нашем меню окрошка приготовлена из хрустящих овощей, сочного мяса и свежей зелени, а заправка из освежающего кваса или кефира подчеркнет изысканный вкус старинного русского блюда с многовековой историей.

Мы также готовы организовать банкеты и другие дружеские и семейные мероприятия. Отведайте вкусные блюда и почувствуйте прохладу лета в ресторане яхт-клуба «Буревестник».
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение