Ваш регион
Москва ?
Лучшее место для выбора яхты Riva к лету 2019 - Boot Dusseldorf

Новости

Лучшее место для выбора яхты Riva к лету 2019 - Boot Dusseldorf

13.12.2018 11:53:24

Производитель легендарных яхт и катеров, покоривших не одно поколение политиков, звезд кино и богатейших семей Европы, покажет свои модели Rivamare, Rivale, Ribelle - бесспорно самые красивые яхты в мире, в размерах 38/56/66 футов соответственно. 

Riva Rivamare 

Икона яхтенного стиля, неимоверно красивая открытая яхта, оборудованная по последнему слову яхтенной техники, настоящий морской кабриолет с электрогидравлическим бимини-топом и мощными двигателями Volvo Penta D6. 

Уровень отделки говорит сам за себя - палуба и нос покрыты красным деревом с противоскользящим покрытием, бар тоже из красного дерева, а палубные аксессуары изготовлены из полированной нержавеющей стали. 

Каюта с окном в потолке может трансформироваться в гостевую зону или в спальню с кроватью Queen Size, кухня оборудована варочной панелью и кофе-машиной, а пляжная зона подарит возможность позагорать на эргономично встроенных лежаках, размещенных на раздвижной кормовой платформе.  

Riva 56’ Rivale


Дебютировавшая в прошлом году на выставке в Каннах яхта класса open, демонстрирует и узнаваемый гламурный спортивный стиль Riva и прекрасную динамику на воде, развивая до 35-38 узлов благодаря двум двигателям MAN 1000 или 1200 л.с., и пропульсивной системе V-Drive. 

Riva задает высокий стандарт отделки, как внутренней так и внешней. Корпус покрашен в  уникальный цвет металлик Shark Grey, в отделке преобладает красное дерево и натуральный тик, обивка мебели дизайнерской тканью Ivano Redaelli, а пол каюты покрыт голландскими коврами Van Besouw. Все в Rivale эксклюзивно. И даже ткань для экстерьерной мебели создана специально для яхт Riva и называется Mambo Artic. 

Пространство яхты идеально продумано: система погружаемой в воду кормовой платформы позволяет легко спускаться в воду, на больших лежаках удобно загорать, а лаунж-зона оборудована угловым диваном и бимини. На яхте также предусмотрен закрытый гараж для тендера Williams 325, а все швартовые принадлежности спрятаны в специальных отсеках под изящными решетками из нержавеющий стали.    

Riva 66' Ribelle


Бунтарский и при этом классический стиль яхты уже отмечен наградой "за лучший дизайн" на прошедшей этой осенью выставке в Каннах. Внутренняя и внешняя отделка красным деревом, тиком, кожей и эксклюзивными тканями не могли не вызвать восторг публики.  

Еще Ribelle получила десятиметровый спортивный флайбридж с большим санпэдом и полноценным постом управления, просторный шестнадцатиметровый салон и пятнадцатиметровый мастер-сьют с двухметровыми потолками и кроватью King Size, а также просторную носовую часть с огромным лежаком.    

Водные активности в приоритете у Riva, поэтому яхта оборудована скрытым гаражом для тендера Williams 345 с местом для Seabob и погружной кормовой платформой.     

---
Команда Burevestnik Group в рамках выставки Boot Dusseldorf готова представить Вам весь модельный ряд Riva и проконсультировать по вопросам покупки яхты. 

Сообщите нам удобное время для организации индивидуального визита 
по телефону 8 800 500 03 13 

Наш стенд на выставке -  Hall 6 / D28


Автор - Анчарский А. / Burevestnik Group


Автор:
Позвонить