Ваш регион
Москва ?
Лицензионное соглашение с брендом Mobiado

Новости

Лицензионное соглашение с брендом Mobiado

29.04.2011 14:36:56

5 апреля 2011г., Гейдон - производитель мобильных телефонов класса люкс – Mobiado - заключил эксклюзивное лицензионное соглашение с Астон Мартин.

В дополнение к лицензии на бренд, Mobiado приступил к индивидуальной разработке концепта телефона, черпая вдохновение в знаменитых принципах дизайна Астон Мартин - соединении наследия и традиций производства с современными технологиями.

Расположенная в Ванкувере (Канада), компания Mobiado стала известна как нестандартный и инновационный производитель. С момента основания компании в 2004 году, Mobiado  производит самые шикарные и технологически продвинутые мобильные телефоны на сегодняшний день.

Не так давно, компания Mobiado представила футуристическиий телефон CPT002 - независимо произведенный Mobiado - и задуманный исключительно как  презентация концептуального дизайна, не предназначенного для продажи. Хотя технологические возможности концепта не будут реализованы в производстве, телефон иллюстрирует гипотетические мысли компании о взаимодействии мобильных телефонов с другими технологиями в будущем, а также представляет инновационные идеи использования.