Ваш регион
Москва ?
Крупнейшее боут-шоу в Дюссельдорфе идет полным ходом

Новости

Крупнейшее боут-шоу в Дюссельдорфе идет полным ходом

23.01.2015 15:13:27

Крупнейшее боут-шоу, которое стартовало 17 января в Дюссельдорфе, идет полным ходом. Ведущие верфи демонстрируют во всей красе свои последние новинки и модели, ставшие фаворитами среди любителей водных видов спорта. Одна из таких новинок – яхта Sunseeker Predator 57, представленная впервые на London Boat Show в январе 2015.  Едва успев выйти на помостки в выставочных залов, эта модель уже претендует на звание чемпиона в классе моторных круизеров длиной до шестидесяти футов. Стильный дизайн в сочетании с потрясающими мореходными качествами и продуманным до мелочей интерьером, делают Sunseeker Predator 57 идеальным спутником как для уик-енда на воде, так и для более длительных переходов. Также на выставке представлены модели из линейки яхт с флайбриджем: обновленный бестселлер Manhattan 55, Manhattan 65, дебютировавший на выставке в Саутгемптоне и Manhattan 75, ставший продолжением успешной модели Manhattan 73. 

Тем, кто не мыслит жизни без адреналина и водных видов спорта, у кого от слова вейкборд или вейксерф закипает кровь, советуем заглянуть на стенды лучших американских буксировщиков: Malibu, MasterCraft и совсем молодого и инновационного бренда AXIS. 

На стендах Crownline и Cobalt ждут всех ценителей американской классики. Здесь вы сможете найти для себя катер мечты. Широкий выбор стильных, универсальных катеров Crownline и Cobalt  не оставит вас равнодушным.

Если же вам нужен действительно уникальный катер, вам непременно стоит обратиться на стенд Chris-Craft. Поклонниками этой верфи являлись американские президенты и звезды Голливуда, а это, согласитесь, достаточно веский аргумент! На такой лодке вы себя почувствуете настоящей знаменитостью, и вас будут провожать восхищенные взгляды на любой акватории.

Спешите, до конца выставки осталось 3 дня!