Круизер Sea Ray Sundancer 370 OB номинирован на звание «катера года»

Популярный американский журнал Southern Boating Magazine в своем рейтинге наиболее продвинутых с точки зрения технологий и дизайна моделей катеров уходящего года рассматривает кандидатуру Sea Ray Sundancer 370 OB на роль победителя в главной номинации — «катер года». Редакция назвала флагман премиальной линейки Sundancer «воплощением элегантности, спортивного стиля и рафинированности».
2021-Sundancer-370-1.jpeg
Экстерьер этого каютного катера с подвесными моторами проектировали дизайнеры BMW. На Sundancer 370 OB будет приятно путешествовать тем, кто любит готовить сам. Большая компания усядется кружком в кокпите на глубоких полукруглых диванах. Диван у левого борта короче — оставшееся место по периметру занимает угловой открытый камбуз.
2021-Sundancer-370-2.jpeg
Опционально сюда можно установить плиту или гриль. Большая часть кокпита и пост управления укрыты от жары и непогоды хардтопом с остеклением. На панель управления выведены два 12-дюймовых сенсорных дисплея Simrad GO12 или два 16-дюймовых дисплея Simrad NSO evo3 (опционально). Управлять ими можно также с пульта, вмонтированного в борт по правую руку от сиденья капитана, со смартфона и с планшета. На катер установлен джойстик с электронной системой Digital Throttle and Shift (DTS) для управления подвесными двигателями. Внутри смогут разместиться две пары или семья из четырех человек. Здесь обустроен камбуз с раковиной, холодильником и микроволновой печью и полноценный санузел с выделенной душевой кабиной.
2021-Sundancer-370-3.jpeg
Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер