Ваш регион
Москва ?
Королевская скорость - в Сочи стартовал первый в истории России этап гонок Формулы-1

Новости

Королевская скорость - в Сочи стартовал первый в истории России этап гонок Формулы-1

11.10.2014 20:59:58

Самое ожидаемое событие после зимней Олимпиады в Сочи - "Королевские гонки" Формулы 1 - в самом разгаре! В субботу состоялись квалификационные заезды - своего рода отборочный тур, по итогам которого пилотов расставили по местам: право стартовать с первой позиции завтра, 12 октября в 15.00, получил самый быстрый – Льюис Хемилтон.

Напряжение от лимитированного времени на заезд придаст квалификации драйва: судьба первого места решится в финальном отрезке длиной в 12 минут. Какой бы не получилась гонка в итоге, старт пропускать нельзя ни в коем случае. Десять лет назад старт был ключевым событием, который определял процентов 80 оставшегося заезда. Сейчас важность этой процедуры снизилась, но менее зрелищным он быть не перестал: вид 22 автомобилей, резко срывающихся с места и одновременно подлетающих к правому повороту, заворожит даже самого равнодушного к гонкам человека.

Такое важное мероприятие не могло остаться без внимания со стороны холдинга Burevestnik Group - компания с удовольствием поддержала первый в истории страны этап Формулы 1 и выступила участником серии эксклюзивных вечеринок Imeretinskiy Lounge&Race в Имеретинском курортном районе.  Вот уже второй день  гости роскошных апартаментов, в которых находятся VIP ложи, наслаждаются превосходным видом заезда гран-при и зажигательными коктейльными вечеринками у бассейна для самой избранной публики.

Особым украшением лаунж зоны стал величественный катер представительского класса Chris-Craft Corsair 28, буквально зовущий отправиться в путешествие с ветерком по Черному морю. Однако для тест-драйвов Burevestnik Group приготовил более серьезную артиллерию, устоять от красоты и технических возможностей которой просто невозможно. Напротив Имеретинского курортного района, в новом порту города, гордо выстроился флот из самых популярных моделей британской верфи Sunseeker : Sanremo 48, Manhattan 73 и 40 Metre Yacht. А в шоу-руме можно ознакомиться с моделями ослепительных суперяхт от Overmarine Mangusta. Три мини-копии этих шедевров судостроения: Mangusta 165, Mangusta 94, Mangusta Oceano, которые дополняют не менее легендарные и впечатляющие Sunseeker Sport Yacht 130 и Sunseeker Yacht 40 – представили собой экспозицию лодок мечты любого знатока. Одним словом, ждем финала гонок, а также пробуем Sunseeker в действии, благо погода как нельзя более подходящая для морских прогулок!