Король кроссоверов 2017 года от Malibu Boats Wakesetter 20 VTX

Данный катер имеет одну редкую в наше время особенность - буксировщик способен удовлетворять Ваши потребности в любом виде спорта и активного отдыха на воде.

Катер Wakesetter 20 VTX обладает следующими характеристиками:
 
Длина: 6.10 м 
Ширина: 2.49 м 
Осадка: 0.69 м 
Вес: 1,588 кг 
Грузоподъемность: 704 кг
Запас топлива: 136 Л 
Мощность мотора: 410-450 л/с
Стандартный/Максимальный балласт: 340-1633 кг 
Число пассажиров: 11 человек 

20 VTX способен создавать гладкие волны для всех видов воднолыжного катания: слалом, трюки и прыжки с трамплина.
Для водных лыж и тьюба (водная ватрушка) в катере имеется 2 держателя для фала - пилоны, которые легко демонтируются и компактно убираются в корму катера.
MALIBU_BOATS_20VTX_2017_1
Для любителей вэйкбординга волны за этим катером имееют гладкую и ровную структуру. Тауэр нового поколения G3.5 выдерживает колоссальные нагрузки, при этом данная конструкция легко складывается в целях транспортировки, поэтому с этой задачей без труда справится один человек.
В кокпите на палубу буксировщика постелен материал SeaDeck, который не впитывает влагу, а также устойчив к воздействию ультрафиолета и различным загрязнениям. Это покрытие делает перемещение по катеру безопасным и комфортным.

MALIBU_BOATS_20VTX_2017_6
В корме у платформы расположены два сиденья с держателями для напитков, что позволяет пассажирам находиться в непосредственной близости от "экшена", происходящего за бортом буксировщика, и наслаждаться "cold drinks". Wakesetter 20VTX предполагает 11 пассажиров на борту, включая пилота.
Аудио система не оставит вас равнодушными, поскольку здесь представлена легендарная Wet Sound System, работающая в самых невероятных условиях дождя и града. Катер оснащен сабвуфером, шестью колонками на борту и четырьмя колонками на тауэре.
Буксировщик 20 VTX обладает широким выбором двигателей от Indmar Engines, линейка моторов Monsoon данного бренда предлогает 4 двигателя объемом 6.2 литра и мощностями от 410 до 450л.с. На корме катера имеется решетка системы принудительного охлаждения, которая обезопасит Ваш двигатель от перегрева в жаркий день.

MALIBU_BOATS_20VTX_2017_2
Вэйксерфинг за этим катером превращается в сплошное удовольствие, поскольку создатели включили в него интегрированную серф платформу I.S.P.
Данная платформа содержит четыре запатентованные единицы:

- Surf Gate & Surf Band
Surf Gate - система регулирования волны, расположенная за кормой катера по обоим бортам, работает в тандеме с водонепроницаемым браслетом серфера Surf Band. Данный браслет позволяет менять высоту волны, скорость катера и громкость колонок на тауэре без участия пилота.

- Power Wedge II
Еще один интересный дивайс для создания огромной волны находится на днище катера - выдвижной плуг, который регулируется пилотом. В самом крайнем положении, плуг способен прижимать катер к воде еще сильнее и равносилен балласту в 750 кг на борту катера. Эта система обладает защитой от поломок, а на момент глиссирования в 35 км/ч плуг автоматически убирается, чтобы не создавать помех при движении на больших скоростях.

MALIBU_BOATS_20VTX_2017_2
- Сommand center
Создание инновационной панели пилота принесло большое количество наград и премий Malibu Boats. Данная панель и встроенные в нее два сенсорных дисплея выдерживают всевозможные разряды электрического тока и обладают полной водоизоляцией.
Кроме того, катер оснащен джойстиком слева от руля, который отвечает за системы Surf Gate и Power Wedge.
Для любителей гаджетов, Malibu встроили в панель универсальный держатель для смартфонов любой конфигурации.

- Hard Tank Ballats
Система балласта в данном катере имеет надежную систему высокоскоростных помп Jabsco для быстрой закачки воды. Прочные емкости для воды рассчитаны на 1 633 кг, а помпы набирают этот объем всего за 1 минуту.

MALIBU_BOATS_20VTX_2017_3
MALIBU_BOATS_20VTX_2017_5
 20 VTX по праву можно назвать "Королем 20 футовых буксировщиков", ведь его эксплуатационные и технические возможности настолько разнообразны, что каждый любитель спорта или активного отдыха на воде сможет поймать свою волну.
  

Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных