Ваш регион
Москва ?
Компания Overmarine Group объявила о продаже Mangusta Oceano 42

Новости

Компания Overmarine Group объявила о продаже Mangusta Oceano 42

19.11.2014 18:57:03

Год назад итальянский судостроитель Overmarine Group|Mangusta представил на Monaco Boat Show проект 42-метровой водоизмещающей яхты из стали и алюминия Mangusta Oceano 42, дизайнером которой выступил Альберто Манчини. В ноябре верфь с гордостью объявила, что эта великолепная яхта была продана.

 Верфь Overmarine Group|Mangusta является признанным мировым лидером в строительстве открытых и водоизмещающих яхт. Каждое новое судно верфи – настоящий шедевр, и модель Mangusta Oceano 42 не стала исключением. Когда компания решила освоить новый сегмент рынка – построить круизную яхту дальнего плавания, она не хотела отказываться от типа Maxi Open, который остается ее сильной стороной. Квалифицированная команда верфи с энтузиазмом и ответственностью подошла к вопросу создания уникальной яхты дальнего плавания открытого типа и приложила все усилия, чтобы создать исключительное судно высочайшего качества.

 Альберто Манчини сумел уловить фирменный стиль верфи и создать яхту, искусно сочетающую в себе впечатляющий дизайн, комфорт и самые последние технологии.

 Благодаря тщательному изучению пространства и игре со светом, на борту появились совершенно новые зоны:  в носовой части яхты расположилась зона для принятия солнечных ванн и бассейн с водопадом, а ее панорамное остекление и подсветка теперь пропускают свет в каюту владельца на основной палубе.

 На корме, через поперечные проемы просматривается собственная пляжная зона. После ее раскрытия создается парящая над морем купальная платформа, в которой застекленные поверхности позволяют естественному и ночному освещению проникать внутрь яхты.

 Интерьер разработан таким образом, чтобы на борту могло разместиться до 12 гостей и 7 членов экипажа,  при этом обеспечивая максимальную приватность и свободу передвижения.  За счет больших панорамных окон в салон поступает много естественного света, что делает его очень светлым и визуально расширяет пространство.

 Так, благодаря многолетнему опыту семьи Балдуччи, которая строит яхты  на протяжении 30 лет, и высокому профессионализму и умению предвидеть потребности рынка команды Overmarine Group, Mangusta Oceano 42 обрела владельца.