Ваш регион
Москва ?
Компания Boston Whaler представляет обновленную модель популярной серии 285 Conquest.

Новости

Компания Boston Whaler представляет обновленную модель популярной серии 285 Conquest.

15.12.2011 16:15:24

Вы сможете оценить возможности этого рыболовного катера. Формы и обводы корпуса «Бостонского китобоя» позволяют в любую погоду чувствовать себя комфортно на воде даже на высоких скоростях. Красивые картинки в каталогах, рекламные фразы над которыми работают целые подразделения многих компаний, эффектные видеоролики – все это поблекнет после того как Вы попробуете Boston Whaler на воде. Именно на воде и раскрываются его способности и приходит понимание почему данные катера являются самыми популярными в мире, почему именно их используют спасатели, военные, пожарники и многие другие службы различных стран. И тем более это актуально в России, когда погода переменчива, и выезжая на рыбалку никогда не знаешь повезет с ней или нет. Неважно где Вы будете находится Рыбинское водохранилище или Ладога, Черное море или Поволжье. Неважно какая обстановка на воде. Boston Whaler был создан для того что бы Вы могли заниматься любимым делом.

Заходите на борт. Запускайте двигатель и вперед! Рыбачите днем, отдыхаете ночью на судне, прекрасно подготовленном и для того и для другого. Вы по достоинству оцените комфорт, практичность и низкие расходы на содержание лодки 285 Conquest. В просторном кокпите расположено кормовое складное сиденье, раскладывающееся сиденье рулевого и лежак для загара по левому борту. Для рыбалки предусмотрен садок для живой рыбы с подсветкой, держатели удилищ и два палубных герметичных ящика для улова с откачкой. Простор на лодке обеспечивается шириной корпуса и достаточен для 14 человек. В уютно скомпонованной каюте есть место для изолированной туалетной комнаты с унитазом и раковиной и места для хранения. Четверо человек могут переночевать на лодке – двое на носовом диване, двое – на диване, расположенном в задней части каюты. На судне множество ящиков, шкафов, мест для хранения инструментов, удочек, снастей, одежды, напитков и дневного улова. Надежность этой лодки не может быть сравнима ни с чем, благодаря технологии Unibond компании Boston Whaler и легендарной непотопляемости.

В конце концов Вам решать, сидеть в кафе и смотреть на причал где будет стоять обычная лодка, на которой нужно ждать погоды или в это время, за штурвалом «Бостонского китобоя» штурмовать водные просторы.

Обновленный 285 Conquest уже доступен к заказу. Дополнительная информация доступна на сайте: http://www.BostonWhaler.ru

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.: 8 (903) 720-80-90,
e-mail: 7208090@burevestnik.ru