Ваш регион
Москва ?
Компания Boston Whaler представляет новую модель 285 Pilothouse с интегрированной кормовой дверью.

Новости

Компания Boston Whaler представляет новую модель 285 Pilothouse с интегрированной кормовой дверью.

16.02.2012 16:59:03

Удобства и комфорт, формы и обводы корпуса «Бостонского китобоя» позволяют в любую погоду чувствовать себя комфортно на воде, даже на высоких скоростях. Именно на воде раскрываются его способности, и приходит понимание, почему данные катера являются самыми популярными в мире, почему именно их используют спасатели, военные, пожарники и многие другие службы различных стран. И тем более это актуально в России, когда погода переменчива. Выезжая на рыбалку, никогда не знаешь, повезет с ней или нет.

285 Pilothouse - это первая модель от Boston Whaler с закрытым салоном. Задняя кормовая дверь сделана из высокопрочных материалов, что позволит Вам в не погоду с комфортам управлять лодкой. В левой части салона, находиться место рулевого с компактной приборной панелью и удобным сиденьем, с подлокотниками и подъемным валиком. За местом рулевого находиться раковина с ледогенератором для напитков. В правой части салона, имеются два сиденья со складным столиком. В уютно скомпонованной каюте есть место для изолированной туалетной комнаты с унитазом, душем, раковиной и места для хранения. В центральной части каюты расположена полноценная кухня, где установлена плита, микроволновая печь, холодильник, а так же места для хранения столовых приборов. На лодке предусмотрены спальные места – двое на носовом диване, двое – на диване, расположенном в задней части каюты. В просторном кокпите расположено кормовое складное сиденье. Для рыбалки предусмотрен садок для живой рыбы с подсветкой, держатели удилищ и два палубных герметичных ящика с откачкой для улова. На судне множество ящиков, шкафов, мест для хранения инструментов, удочек, снастей, одежды.

Надежность этой лодки не может быть сравнима ни с чем, благодаря технологии Unibond компании Boston Whaler и легендарной непотопляемости. Неважно, где Вы будете находиться - Рыбинское водохранилище или Ладога, Черное море или Байкал. Неважно, какая обстановка на воде. Boston Whaler был создан для того, чтобы Вы могли заниматься любимым делом. В конце концов, Вам решать - сидеть в кафе и смотреть на причал, где будет стоять обычная лодка и ждать погоды, или в это время за штурвалом «Бостонского китобоя» штурмовать водные просторы.

Новый 285 Pilothouse уже доступен для заказа.

 

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.:

8 (903) 720-80-90, e-mail: 7208090@burevestnik.ru