Компания Arcadia Yachts усиливает работы по минимизации экологического следа

image0.jpeg

Неаполитанская компания Arcadia Yachts, расположенная на живописном берегу залива Сорренто, усиливает работы по минимизации экологического следа, начиная с инициативы по преобразованию своих футуристических производственных площадок. Верфь, известная производством яхт с минимальным воздействием на окружающую среду, установила на двух своих объектах 612 ультрасовременных солнечных панелей площадью 1200 квадратных метров.

Основатель и генеральный директор Arcadia Yachts Уго Пеллегрино подчеркнул курс верфи: «Подход Arcadia Yachts к окружающей среде должен учитывать каждый аспект нашего бизнеса. Чтобы свести к минимуму наше влияние на мир, в котором мы живем, мы хотим как можно скорее применить все навыки и решения, уже опробованные и проверенные в других отраслях, к нашим собственным продуктам и производственным процессам».

image1.jpeg

Установка солнечных панелей является стратегическим шагом к достижению самообеспеченности в производстве энергии. В настоящее время Arcadia Yachts обеспечивает около 70% своих потребностей в энергии, что эквивалентно примерно 250 000 кВтч/год, и предполагает дальнейшее расширение площади поверхности, покрытой панелями, и повышение их производительности.

Дмитрий Лярский
Дмитрий Лярский

Директор по продажам
Burevestnik Montenegro и бренд-менеджер Arcadia

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение