Компактный катер буксировщик Axis A20

Axis A20 долгое время считается одним из самых универсальных 20-футовых катеров для водных видов спорта. Всегда катера меньшего размера легче перевозить и хранить. Благодаря небольшой длине A20 также лучше справляется с трудностями при швартовке и спуском в воду. Оснащенная новым двигателем Monsoon Malibu M5Di, Axis A20 развивает крутящий момент, расходуя 30 л/час при оптимальной крейсерской скорости 37 км/ч.

image.png

Благодаря как стандартным, так и дополнительным опциям, A20 может производить удивительно прочную волну для вейкборда и вейксерфа. Всего лишь в пару касаний вы сможете набрать балласт объемом до 1800 литров, увеличивая водоизмещение для формирования волны. Также с помощью плуга Power Wedge III можно изменять плотность, резкость и высоту волны при движении катера. А быстра система SurfGate построит чистую волну, и всего лишь за пару секунд сможет поменять сторону. 

a0fb430d2b70d8d47003cd33925c48d8.jpg

Внутри A20 оборудован мягким на ощупь покрытием, что обеспечивает дополнительный комфорт для 11 человек на борду. Заднее сиденье трансформер с закругленными углами выдвигается вперед, превращаясь в сиденье, направленное против движения, идеально подходит для наблюдения за происходящим. В носовой зоне есть место для двоих, а громкие динамики Wet Sounds по всей лодке развлекают всех на борту.

71cd804bb1aa14d108ce45a675a83dc1.jpg

Если вы хотите попасть в мир драйва и бесконечных волн, но не хотите иметь размер большого катера, Axis A20-отличный выбор для начала. Его универсальность для его размеров является первоклассной, и он удовлетворяет многие потребности на воде и доставляет массу удовольствия.

Елизавета Зимарева
Елизавета Зимарева

Менеджер по продажам

Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер