Ваш регион
Москва ?
Холдинг Burevestnik Group провел пятую Международную выставку яхт на воде «Буревестник Boat Show»

Новости

Холдинг Burevestnik Group провел пятую Международную выставку яхт на воде «Буревестник Boat Show»

10.09.2008 21:10:57

В первый weekend осени прошла пятая международная  выставка яхт на воде «Буревестник boatshow». Крупнейшие яхтенные выставки в Северном полушарии стартуют в сентябре. Таким образом, Буревестник boat show (BIBS) открывает серию европейских выставок. Если дела не отпускают вас в Канны, Геную, Саутгемптон или Дюссельдорф, можно ознакомиться с последними яхтенными трендами, не уезжая далеко от дома. Учитывая, что изготовление серийной яхты в среднем занимает около полугода, подписанная в сентябре–октябре спецификация «живой» лодкой пересечет российскую границу как раз к концу апреля.

В 2004 году «Буревестник BoatShow» (BIBS) стала первой в России выставкой яхт на воде. Мероприятие дает  возможность потенциальному покупателю ознакомиться с основными тенденциями яхтенного рынка и что самое важное понять, какой именно продукт соответствует его запросам и потребностям. Причем выставка в яхт-клубе «Буревестник» предлагает своим посетителям не только огромный выбор продуктов (от катеров-буксировщиков для воднолыжного спорта до больших флайбрижных яхт), но и весь спектр услуг, связанный с яхтингом. Здесь можно найти информацию об услугах по доставке судов, тюнингу, страхованию и даже заправках на воде.

При этом яхт-клуб «Буревестник» — не просто место для выставки, это дом, где яхты «живут» круглый год. Любые лодки гораздо лучше смотрятся не в индустриальных интерьерах выставочных павильонов, а в своей естественной среде обитания, к тому же доступ к большой воде позволяет оценить все достоинства яхты в действии. А так как погода в этом году выдалась по-настоящему летней, возможностью провести sea-trial воспользовались многие потенциальные клиенты.

И, надо сказать, выбор был достойный. Британская компания Fairline boats была представлена во всех размерах: от самого маленького 38-футового катера серии Targа до флагмана модельного ряда - флайбриджной  яхты Squadron 78.  Sunseeker International предложил вниманию посетителей сразу несколько моделей, в том числе одну из самых популярных и востребованных яхт в своем классе -  Sunseeker Manhattan 60.

Поклонники итальянского дизайна смогли оценить безупречный стиль легендарной Rivarama, созданной одной из старейших в Европе верфей. На сегодняшний день выпущено всего 65 лодок этой модели. Среди их владельцев числятся звезды Голливуда, монаршие особы Европы, известные бизнесмены и политики.Rivaramaпо праву является преемницей самой красивой яхты ХХ века - RIVAAquarama.

Из представителей Нового Света можно было увидеть катера SeaRay, Chris-Craft, а также катера-буксировщики MasterCraft и Malibu, являющиеся лидерами этого рынка.  Для любителей активного отдыха на воде на Буревестник boat show были представлены: чудо-машина Seabob, являющаяся удачным дополнением к яхтингу и дайвингу, а также катера, квадроциклы и  гидроциклы Yamaha. Настоящим украшением экспозиции стали автомобили Aston Martin. Этот легендарный английский бренд является квинтэссенцией традиций, стиля и высоких технологий.