Ваш регион
Москва ?
Холдинг Burevestnik Group открыл яхтенный сезон 2015

Новости

Холдинг Burevestnik Group открыл яхтенный сезон 2015

09.06.2015 18:29:57

В воскресение, 7 июня 2015 года, в Московском речном императорском яхт-клубе, старейшем в Москве, холдинг Burevestnik Group совместно с часовым брендом Hublot открыл яхтенный сезон 2015 увлекательным ралли на моторных катерах и яхтах Hublot Powerboat Trophy. Мероприятие проходило при поддержке одного из крупнейших и известнейших предприятий кондитерской отрасли страны «Красный Октябрь».

В ралли приняли участие 24 команды. Среди участников в основном были катера и яхты именитых верфей, представляемые Burevestnik Group на территории России: Sunseeker, Chris-Craft, Crownline, катера-буксировщики MasterCraft и Axis и многие другие. Каждый экипаж прошел по заявленному организаторами маршруту в акватории Москва-реки. По ходу маршрута участники выполняли задания на эрудированность, меткость, вязали морские узлы и демонстрировали свои умения управления судном.  Маршрут соревнования проходил в самом центре Москвы, на фоне живописных видов на Кремль, Храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, Нескучный сад, Парк Горького, памятник Петру I.

Пока судейская комиссия подсчитывала результаты, держа участников в напряженном ожидании, на сцене выступала рок-группа «Танцы Минус». После концерта для объявления имен победителей и торжественной церемонии награждения на сцену вышли основатель и генеральный директор холдинга Burevestnik Group Андрей Бойко и ведущий Андрей Малахов.

Победители Hublot Powerboat Trophy определены по общей сумме очков за точность прохождения маршрута и результатам выполнения заданий.

Чемпионом ралли, занявшим I место по итогам общего зачета, стал катер номер 17 Formula 300 под управлением капитана Гугняева Максима. Главный приз для чемпиона Hublot Powerboat Trophy - швейцарские часы Hublot Classic Fusion Jeans, выпущенные эксклюзивно для российского рынка, и 15 000 Burevestnik долларов (1 Burevestnik доллар = 1 доллар США), которые команда-победитель может потратить на любые услуги холдинга, будь то стоянка лодки в Sochi Grand Marina или в одном из яхт-клубов компании Burevestnik Group в Москве или перевозка лодки наземным транспортом.

II и III места заняли: лодка номер 12, MasterCraft X2, Корнева Александра и лодка под номером 22, Four Wings Vista 245, Болдырева Сергея. В подарок экипажу, занявшему II место, достался сертификат на ужин на пять персон в ресторане Cristal Room Baccarat с авторским дегустационным сетом от шеф-повара Мишеля Ленца и 10 000 Burevestnik долларов. Экипаж, занявший III место, получил сертификат в Tretyakov Spa на спа-процедуры и 5 000 Burevestnik долларов.

В номинации «За волю к победе» награждена команда, прошедшая водный маршрут на лодке Chris-Craft Corsair 28 под номером 11, под управлением единственного мужчины на борту - капитана Сергея Стрельца.

Команда «Красный Октябрь» под управлением капитана Гущина-Кузнецова Николая, гоночный номер 18, Riva 68 EGO, награждена в номинации «Самый стильный экипаж».

В номинации «Самый эрудированный экипаж» награждены сразу три команды: лодка под номером 5, Chapparal 310, Дмитрия Фортакова, лодка номер 10, Sunseeker Manhattan 55, в составе команды семья Костриковых, под управлением капитана Хартманиса Артиса, лодка номер 13, Mastercraft X-55, под управлением капитана Третьякова Игоря.