Ваш регион
Москва ?
Катера, снегоходы, квадроциклы, автомобили одновременно на одной площадке? Это возможно только Burevestnik Group!

Новости

Катера, снегоходы, квадроциклы, автомобили одновременно на одной площадке? Это возможно только Burevestnik Group!

24.02.2016 17:48:53

В минувший праздничный выходной гости яхт-клуба «Буревестник» собрались на Клязьминском водохранилище и его прибрежной территории, чтобы отметить День защитника отечества.


Основной программой мероприятия стали заезды на снегоходах и квадроциклах, где гости могли посоревноваться на скорость прохождения трассы и показать свои умения управления техникой в нелегких условиях. Свежевыпавший накануне вечером снег немного смягчил трассу, но буксовать и выходить из заносов на поворотах пришлось каждому участнику!


Снегоходная трасса – точная копия трассы Формулы 1 на Sochi Autodrom- была построена на водохранилище специально к праздничным заездам.


В этот день даже девушки не остались в стороне и поборолись за победу на снегоходах и квадроциклах.


Тем временем гости на берегу соревновались в меткости, стреляя из винтовок по мишеням стрелкового тира, тестировали полноприводные автомобили BMW, а дети с веселыми разрисованными лицами (аквагрим) веселились на свежем воздухе с друзьями из любимых мультфильмов.


После окончания заездов на снегоходах и квадроциклах всех гостей ждал праздничный обед с горячими и горячительными напитками от  Ресторана яхт-клуба «Буревестник» и церемония награждения победителей.


Призеры соревнований награждены приятными подарками от Ресторана яхт-клуба «Буревестник» и партнёров мероприятия: официального дилера BMW - БорисХофMoët&HennessyArctic Explorer и интернет-магазина креплений RAM mounts navi-expert.ru.