Катера Sea Ray: в России точно по расписанию

SR-01.jpg

Sea Ray Sundancer 265 и SPX 190 2020 года выпуска готовы к показу в яхт-клубе «Буревестник» (Московская область, Мытищинский район, п/о Красная Горка, Дмитровское шоссе 28-й км).

Европейский завод Sea Ray подтвердил свою репутацию надёжного поставщика, а департамент логистики Burevestnik Group осуществил перевозку катеров в срок несмотря на сегодняшнюю непростую ситуацию с перемещениями грузов из-за пандемии коронавируса.

SR-190.jpg

Sea Ray Sundancer 265 – один из самых популярных в классе компактных круизеров – каютных катеров с четырьмя спальными местами – в 2020 году выходит в новой рестайлинговой версии. Главные изменения коснутся приборной панели. Теперь, по Вашему желанию, лодка может оснащаться новыми сенсорными экранами от Simrad, на которые будут выводятся все показания работы двигателя, эхолота и картплоттера. Sea Ray Sundancer 265 – один из немногих круизеров, которые возможно перевозить за автомобилем на прицепе.

SR265.jpg

Sea Ray SPX 190 – это манёвренный и отлично управляемый семейный катер, который понравится как начинающим, так и опытным капитанам. Достоинства спортивной лодки сочетаются в этой модели с практичностью и одним из самых просторных в классе кокпитов, вмещающим до 8 человек. В обширный список опций входит башня для вейкбордиста, различные варианты отделки и светодиодная подсветка. Всё это позволит привести лодку в точное соответствие с вашими представлениями о том, каким должен быть ваш семейный катер.

Подробнее узнать о катерах можно по ссылке:

https://burevestnik.ru/katalog/katera_sundancer-265-2289798/

Получить консультацию в Burevestnik Group можно по телефону 8 800 500 03 13.

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных