Ваш регион
Москва ?
+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Катера Crownline: секрет успеха

28.06.2018 16:07:07

Катера “Crownline”, без сомнения, являются на сегодняшний день самыми прогрессивными и будоражащими воображение лодками. Здесь удачно соединились спортивная внешность и изысканный стиль. Эти лодки созданы для самых искушенных любителей отдыха на воде, для тех, кто выбирает комфорт и практичность, но вместе с тем жаждет ощущений гонки и стиля эксклюзивных спортивных автомобилей.

Компании «Crownline» заслуженно принадлежит слава одной из самых авторитетных верфей и на сегодняшний день она числится в десятке лучших производителей малых судов в мире.  

АВАТАРКА.jpg

ДИЗАЙН: Философия прогрессивного дизайна выделяет эти лодки из общего ряда, подчеркивая стремительный спортивный характер, выдающиеся эксплуатационные качества и современный стиль. Интерьеры наполнены как роскошью и комфортом, так и множеством продуманных функциональных элементов, ориентированных на опытных морских путешественников. Команда дизайнеров постоянно следит за текущими тенденциями, находясь на гребне инновационных решений, выводящих лодки на новый конструктивный уровень. Уникальная привлекательность, комфорт, удобство эксплуатации и функциональность, качество и динамичность являются ключевыми задачами научно-изыскательского центра и департамента развития. Именно здесь зарождаются все новые идеи и передовые технологии, зачастую диктующие моду.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Стандартная комплектация лодок «Crownline» подготовлена со знанием дела и вниманием к мельчайшим, даже самым незначительным деталям. Это хорошо ощущается во время путешествия, когда все самое необходимое оказывается под рукой. Инженеры прислушивались к мнению компетентных клиентов, сведущих в водно-моторной практике и  живущих яхтенным стилем жизни. Это позволило сделать необходимое оборудование стандартным, добиться наиболее выгодной себестоимости, обеспечив своим покупателям самые интересные предложения.

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Следует отдельно отметить особо прочные и надежные, рассчитанные на десятки лет эксплуатации, композитные корпуса, являющиеся гордостью верфи. Исключительная прочность достигается благодаря фирменной системе армированных стрингеров с пропиткой «Non Rot». Стратегия, рассчитанная на глубокие V-образные корпуса и быстрый выход на режим глиссирования, проявилась в исключительно плавном и отзывчивом управлении.

Опробованная и запатентованная система «F.A.S.T. TAB® Hull Design» является на сегодняшний день одной из самых эффективных и заслуживающих внимания технологий на рынке. Система обеспечивает прекрасную курсовую устойчивость на малых скоростях, стабильность в поворотах на высоких скоростях, минимальное время выхода на режим глиссирования и оптимальный расход топлива.

002f0d781f4efa69944c0a0031114280.jpg

Изначально в основу разработок легли заимствованные из аэрокосмической отрасли завихрители Vortex, с помощью которых инженеры решили проблему «увода» кормы на холостом ходу. Не останавливаясь на достигнутом, в конструкцию корпуса была добавлена килевая пластина для снижения гидродинамического сопротивления на глиссировании. Данные решения послужили отправной точкой системы «F.A.S.T. TAB® Hull Design».Аббревиатура расшифровывается как Fin-Assisted Safe Turn, но это всего лишь расшифровка. На практике «F.A.S.T. TAB®»– это вентилируемыеспонсоны, значительно снижающие сопротивление скользящей по воде поверхности, а также кормовые «плавники» особой формы и укороченный поперечный редан. При резком повороте плавники работают подобно маленькому крылу, помещенному в воду, удерживая лодку в повороте. Конечно, катаясь на катере в теплый солнечный день с друзьями или буксируя «ватрушку» не задумываешься о гидродинамике. Тем не менее качества, которые можно оценить, приобретая лодку «Crownline» - это отзывчивость в управлении, плавность и тишина хода.

КАЧЕСТВО: Каждый покупатель лодки рассчитывает на радость от приобретения и годы беззаботной эксплуатации, поэтому внешняя красота и стиль – это важно! Кроме того, от любого плавсредства требуются гарантии безопасности и надежности. 


На верфи все лодки подвергаются целому ряду инспекционных проверок на ключевых этапах процесса постройки. Каждая лодка проходит ходовые испытания на открытой воде в тестовом центре на близлежащем озере.

 «Crownline» использует в производстве только самые лучшие из возможных комплектующих. Все элементы оборудования, устанавливаемые на лодку,  выбираются по качеству пригодности использования в морской среде. Используются только проверенные заводские технологии и процессы, обеспечивающие производственные  стандарты мирового уровня. Лодки построены по стандарту с «нулевыми» допусками и с наилучшим соотношением цена/качество в производстве. Именно поэтому «Crownline» предлагает наиболее конкурентоспособную заводскую программу гарантийной поддержки.

БЕЗОПАСНОСТЬ: Безопасность всегда была и будет главным приоритетом компании «Crownline Boats». Все лодки сертифицированы NMMA. Требования данной сертификации основываются на стандартах и практических рекомендациях ABYCдля маломерных судов. Для получения сертификации, производителю необходимо пройти ряд испытаний, которые включают набор стандартных требований по безопасности. В дополнение проводятся ежегодные проверки Службой Береговой Охраны, которая высоко оценивает лодки «Crownline» и находится в постоянном контакте с производством.В моделях объединено большое количество стандартного оборудования, значительно повышающего уровень безопасности. Система “F.A.S.T. Tab hull” спроектирована для надежнойстабилизации прохождения крутых виражей на высоких скоростях. Оптимальная высота надводного борта,совмещеннаяс низко расположенной декой, обеспечиваетотличнуюостойчивость и комфортна борту. Широкая купальная платформа также способствует дополнительной защищенности как при нахождении на борту, так и снаружи. Утапливаемые швартовые утки, удобные, к месту расположенные поручни и трап также являются элементами безопасности во время всех водных путешествий. 

49232.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ: В дополнение к кажущемуся на первый взгляд достаточному набору стандартных опций, спортивный катер “Crownline” предоставляет возможность выразить свою индивидуальность и удовлетворить потребности, предлагая многочисленные варианты дополнительных опций. Покупатель может выбрать двигатель, цветовыеварианты гелькоута и дизайна, решитькакая конфигурация сидений будет наилучшим образом подходить ему и его  семье. Заядлым вейкбордистам придется по вкусу впечатляющая стильная арка с “рэксами” для досок и мощными стереодинамиками. Перечислять опции можно до бесконечности

ГАРАНТИИ»: Приверженность компании исключительному качеству и высококлассному мастерству гарантирует владельцу спортивного катера «Crownline» долговременную успешную эксплуатацию и защиту инвестиций: накопив многолетний опыт, эти лодки уверенно сохраняют наилучшие показатели на вторичном рынке при перепродаже.