Катера Crownline на выставке в Сочи!

Выставка пройдет c 1 по 3 мая в акватории SOCHI GRAND MARINA

Вы увидите незабываемое яхтенное шоу и получите уникальную возможность приобрести катер или яхту выгодно!

Яхтенная выставка в Сочи - единственное событие подобного масштаба в России, где есть возможность не только подобрать и приобрести катер или яхту выгодно, но и оценить ходовые качества различных лодок в открытом море.

Верфь Crownline представит скоростной каютный катер со всеми удобствами Сrownline 266 SC.

Катер относятся к классу катеров Река/Море и оборудован всем необходимым для путешествий и  отдыха на борту.

Crownline 266 SC – современное воплощение роскоши, комфорта, функциональности и красоты.  

Этот катер мечта – мощная и легкая в управлении. 

Стильный дизайн и многочисленные элементы стандартной комплектации - делают Crownline 266 SC катер максимально удобным и функциональным.

Катер легко разгоняется свыше 75 км/ч даже с 300 сильным мотором от именитой фирмы MERCRUISER.

Драйв в управлении обеспечивает современный корпус построенный по технологии F.A.S.T. Tab. В наборе корпуса Crownline 266 SC  усиленные бортовые стрингеры из специальной породы древесины, которая не подвержена гниению.  Данное решение пришло из мира водно-моторного спорта, т.к. такие катера хоть и дороже в производстве, но позволяют построить уникальные обводы корпуса, при этом облегчить корпус катера, и добиться правильной развесовки вместе с хорошей управляемостью при движении в различных погодных условиях. 

Дело в том, что корпус испытывает различные динамические нагрузки под своим весом при движении по волнам на высокой скорости. Набор корпуса позволяет правильно распределить эти нагрузки, и добавляет прочности корпусу, что особенно важно.

Когда заходишь на борт Crownline 266 SC  попадаешь в просторный копит, в котором есть стол, и удобные поворотные кресла для капитана и переднего пассажира. Это решение позволяет всем сидеть в кокпите вокруг стола и наслаждаться отдыхом под звуки классной стерео-системы с мощными влагозащищенными колонками.

Достаточная высота потолка в каюте обеспечивают простор для передвижения пассажиров на борту. Наличие полностью оборудованного камбуза, уютной обеденной зоны в каюте и полноценного гальюна превращает путешествие по воде в веселую и необременительную прогулку со всеми удобствами.

Crownline 266 SC за 151 858$ со склада в Сочи



Александр Кожин
Александр Кожин

Sales-менеджер SeaRay, Crownline, MasterCraft

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер