Ваш регион
Москва ?
Катера Bella 630 DC со склада в Москве!

Новости

Катера Bella 630 DC со склада в Москве!

17.04.2015 17:12:38

Аббревиатура DC означает Day Cruiser, то есть дневной круизер. Финны в принципе являются одной из самых «водоплавающих» наций. Обилие озер, островов, рек и, конечно же, наличие моря зачастую превращают нашу с вами страсть и мечты в необходимость. Ведь если ваш дом находится на острове — то добраться до офиса можно только по воде. Однако даже те финны, которые обитают в обычном городе, в обычной квартире и на работу ходят пешком, очень любят отдыхать на воде в кругу семьи и друзей. Катер 630 DC создан и для того и для другого. В будние дни вы можете использовать его как служебный транспорт, а в выходные — отправляться на отдых всей семьей.

Для российского потребителя этот катер примечателен еще и своими размерами — с шириной 2,4 м и весом 1,1 т он отлично вписывается в разрешенные габариты, а это значит, что вы без проблем можете перевозить его на трейлере туда, куда вам заблагорассудится.

Стандартная комплектация катера Bella 630 DC включает в себя достаточно много, но, возможно, вы захотите дополнить ее небольшими опциями. Такими, например, как тиковый ламинат в кокпите или стереосистема. Впрочем, это уже зависит от того, как вы планируете использовать этот катер. Если ваша страсть — рыбалка, то, скорее всего, ламинат и стереосистема не понадобятся. Кстати, у этого катера очень маленькая осадка — всего 40 см. Это значит, что вы сможете пробраться в очень мелководные места или же попросту уткнуться носом в берег, не рискуя повредить винт. Хотя «ногу» мотора все же лучше задрать, прежде чем совершать сей маневр.

Многие россияне даже небольшой катер воспринимают как недоступную роскошь, которую могут позволить себе лишь сильные мира сего. Каково же бывает их удивление, когда они неожиданно понимают, что стоимость некоторых катеров вполне сопоставима со стоимостью не самого дорогого автомобиля. А вот удовольствие от катера можно получить несравненно большее, нежели чем от вечного стояния в пробках. Именно таким катером и является Bella 630 DC. Небольшой, маневренный, готовый к приключением и удивительно комфортный. И хоть на нем и нельзя совершить кругосветное путешествие (впрочем, в этом мире нет ничего невозможного!), но отдохнуть на воде в кругу семьи и друзей вы точно сможете.

Катера Bella 630 DC от 34 934 EUR