Первый катер Sea Ray Sundancer 320 Coupe в Sochi Grand Marina

Уникальный катер 2021 модельного года уже можно увидеть на черноморском побережье.

IMG_9648-g.jpeg
Благодаря инновационной планировке и дизайну носовой зоны Sundancer 320 Coupe появилась возможность объединить все преимущества катеров боурайдеров и круизеров. На одном уровне с кокпитом расположен проход на нос, чрезвычайно удобный и безопасный для детей и пожилых пассажиров. Он ведет к трехместной лаунж-зоне, удобству которой могут позавидовать пятидесятифутовые яхты.

2021-Sundancer-320-DA320-g.jpg
Катер оснащен гидравлической купальной платформой, генератором, кондиционером, носовым подруливающим устройством.
С помощью установленных на нем двух стационарных моторов общей мощностью 700 л.с. катер разгоняется свыше 80 км/ч.
Версия «Купе» Sundancer 320 в отличии от версии «Хард-топ» имеет большое лобовое стекло, которое вместе с боковым остеклением полностью закрывает кокпит от дождя и ветра. Часть лобового стекла представляет собой̆ прозрачную дверь-купе, которую можно легко сдвинуть вправо и пройти в носовую часть катера
Интуитивно понятная панель управления оснащена двумя дисплеями Simrad G12 на которые выводятся не только все характеристики работы двигателей, но и показания карт-плоттера и эхолота.

2021-Sundancer-320.jpg Просторная каюта, идеально подходит как для однодневных поездок, так и для относительно продолжительных круизов. Потолок каюты превышает высотой свыше 190 см. Панорамные иллюминаторы наполняют пространство каюты светом, делая её уютной и комфортной, а точечное освещение создает романтичное настроение.
В носовой части каюты находится стол-трансформер, который можно легко сделать частью спального места, а в кормовой установлены две широкие кровати (их можно объединить в одну размера queen-size). В стандартную комплектацию входит 22-дюймовый телевизор.

2021-Sundancer-320-g.jpg Разумеется, катер оборудован полноценным сан узлом: унитаз с электросмывом, масератором, столешница с ящиками, стильная раковина со смесителем и душем.
C помощью двух стационарных моторов общей мощностью 700 л.с. Sea Ray Sundancer 320 Coupe разгоняется до скорости свыше 80 км/ч.

Подробнее о этих и других катерах можно узнать на https://burevestnik.ru/katalog/searay/
Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер