Катер Sea Ray Sundancer 320 Coupe передан владельцу


Яхтенный сезон уже начался: в яхт клубе «Буревестник» заказчик получил новый Sea Ray Sundancer 320 Coupe в комплектации 2022 года. Данная модель является признанным мировым лидером среди круизеров.
IMG_0672.jpg
В дополнение к широкому набору функций этого великолепного семейного катера модификация Coupe получила огромное лобовое стекло и боковое остекление кабины с форточкой на электроприводе.

Левая секция лобового стекла легко сдвигается вправо, когда хочется пройти в носовую часть катера. Таким образом через всю лодку — от носа до небольшой купальной платформы на корме — можно свободно перемещаться, не поднимаясь в носовую часть по лестнице, как во многих других круизерах. Согласитесь, во время качки это было бы очень не удобно!

В носовой части находятся три удобных лежака, а ее размеры можно сравнивать с палубой крупной яхты. Загорать здесь одно удовольствие.

Пост управления смотрится просто великолепно. Интуитивно понятная панель оснащена двумя дисплеями Simrad GO12, на которые выводятся все характеристики работы двигателей, данные радара, карт-плоттера, эхолота. В систему контроля входит модуль Mercury VesselView Link Data, позволяющий дистанционно контролировать катер через смартфон или планшет.
IMG_0706.jpg
Наиболее привлекательными чертами всех модификаций Sea Ray Sundancer 320 является необычно большая площадь кокпита и его эргономичность, значительно превосходящая другие модели катеров длиной свыше 10 м. У Sundancer 320 нет боковых проходов вдоль бортов, поэтому кокпит у него действительно как у небольшой яхты. В лаунж-зоне находятся бар, холодильник, гриль, диван-трансформер и складной стол.
Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер