Катер для рыбной ловли и не только!

Модель Catalina 26 - это лодка для рыбалки с центральной консолью управления. То, что палуба Catalina 26 декорирована тиком никого не удивит, а вот отделанные этим же деревом борта катера, подчеркнем, рыболовного, — редкость.

По мнению многих рыбаков, длина в 8 метров Catalina 26 является оптимальной для катера такого класса: лодка выдерживает даже сильную качку, а за счет небольшой осадки может заходить на мелководье. Кроме того, на нее можно установить не один, а два двигателя, что значительно увеличит мощность и позволит рыбачить далеко от берега. Отличительная особенность судов линейки Catalina — возможность компактно разместить оборудование для рыбной ловли. На катере есть как вертикальные, так и горизонтальные держатели для удочек, а в палубе сделаны специальные отсеки для хранения рыбы. Если улов нужно обязательно доставить на берег в свежайшем виде, то для этой цели за сидением рулевого есть специальное отделение с водой.

Как и все катера серии Catalina, эта модель рассчитана на семейные прогулки. Здесь есть санузел с раковиной, диван в форме подковы с вынимающимися подушками, расположенный в носовой части судна. В кормовой части судна после рыбалки можно отдохнуть на откидном диване. Что касается управления, то приборная панель Catalina 26 проста и понятна. Радом со стальным штурвалом установлена система навигации и мониторы Raymarine, а также аудиосистема Kenwood.

Для Chris-Craft стало традицией ставить на суда мощный двигатель. Вот и Catalina 26 оснащена 300-сильным Mercury. Опционально на катер можно поставить либо два двигателя Yamaha или Mercury по 150 л.с., либо один Yamaha 350 л.с.
Виктория Куликова
Виктория Куликова

Директор по продажам Burevestnik South

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных