Ваш регион
Москва ?
Кастомизация SEABOB

Новости

Кастомизация SEABOB

08.10.2019 12:39:57

2019-10-03-SEABOB-01.jpg


Хотя Cayago, производитель SEABOB, предлагает множество стандартных и лимитированных оттенков, растёт число любителей кастомизировать свой буксировщик.

 

2019-10-03-SEABOB-02.jpg

Стандартные опции

Покупатель SEABOB может выбрать цвет из большой палитры серийных оттенков. Специальные технологии многослойной покраски позволяют защитить поверхность от последствий интенсивного использования на воде.

Если стандартных цветов мало, то есть опция Special Colours – дополнительные оттенки с глянцевой и высокоглянцевой текстурой. Можно даже сделать поверхность светящейся – для этого подойдёт палитра Lumex Bright Colours. Это глянцевые поверхности с интенсивными светящимися цветами. Кому нравится логомания, можно выбрать окраску Big Label Design, когда на борту буксировщика будет крупно написано контрастным цветом SEABOB. Марка также предлагает разработанные её колористами комбинации двух высокоглянцевых цветов Bicolour. Всё это стандартные опции выбора цвета, но есть и дополнительные возможности.

 

SEABOB-F5-S-Ferretti_2-1920x960.png

Брендирование

Буксировщики часто оформляются в соответствии с фирменным стилем бренда яхты или катера, на которых они будут храниться. Это логично: если ты вкладываешься в дизайн, то почему бы тебе не предусмотреть все детали и сделать так, чтобы водная игрушка гармонировала с палубой. Существуют SEABOB для Ferretti Yachts, Riva, Custom Line, Chris-Craft и других брендов.

2019-10-03-SEABOB-07 (1).jpg

Отели и пляжи, на которых работает сервис проката водных гаджетов, часто делают индивидуальный заказ и брендируют SEABOB, окрашивая его в фирменные цвета, размещая на корпусе лого и контакты.

Народное творчество

Среди «народного творчества» в раскраске буксировщиков предсказуемо доминирует морская тема. Одни превращают нос SEABOB в зубастую пасть морского чудовища, рыбы или дракона. Наверное, чтобы пугать акул. Другие наоборот рисуют смешную мордашку рыбки Немо из мультфильма. Бывает, что на поверхности имитируют шкуру леопарда, питона или аллигатора.

Пока ещё редко встречаются SEABOB со сложными картинами вроде тех, которые делают на кузовах автомобилей. Однако очевидно, что пределов фантазии не существует, и таких примеров будет больше по мере роста популярности буксировщиков. Тем более, искушение раскрасить свой SEABOB велико. Ведь «холстом» станет не банальная гладкая поверхность, а обтекаемые футуристические формы корпуса, да и результат творческого порыва можно будет оценить как статично, на берегу, так и в движении – по волнам или под водой.

 

Подробнее читайте в журнале Yachting.