Качество Chris-Craft: американская верфь использует лучшую древесину в отделке катеров

Основатель Chris-Craft Кристофер Коламбус Смит был буквально влюблен в дерево – в уникальную фактуру каждой доски, оттенки цвета и блеск, меняющиеся с каждым слоем лака. Его знания и опыт пользовались таким уважением, что лесные склады обозначали в своем ассортименте лучшие образцы древесины знаком «качество Chris-Craft».

heritage_gal_03.jpg
Сегодня легендарные лодки Chris-Craft продолжают проектироваться, конструироваться и строиться с использованием лучшей, тщательно отобранной древесины. Хотя корпуса Chris-Craft создаются вручную из стеклопластика по новейшим технологиям, древесина и в наши дни не ушла на второй план.
Обилие благородного тика в интерьере создает тот аристократичный образ и ощущение вещи с историей, которые отличают Chris-Craft от многих других марок катеров.
Каждая модель Chris-Craft доступна в комплектации Herritage Edition, которая включает в себя отделку тиком носовой части, бортов, палубы в кокпите, купальной платформы, мест под лежаками для загара и других деталей интерьера.
.
heritage_gal_02.jpg
В качестве ярких акцентов в интерьер добавляют отделку красным деревом, орехом, кленом или экзотическими породами древесины. Глубокие теплые оттенки древесины и ее изысканная текстура идеально сочетаются со блестящей стальной фурнитурой и эксклюзивным морским винилом, создавая дорогой, сложный интерьер.
Верфи Chris-Craft и сегодня удается сохранять легендарное качество материалов, то самое «качество Chris-Craft». Во многом это стало возможным благодаря собственному столярному производству, которым занимаются опытные мастера высочайшего класса.

CC8182416_Launch_32_AftLowShot_mj.jpg
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Менеджер по продажам

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер