Ваш регион
Москва ?
Итоги скоростного викенда в Сочи

Новости

Итоги скоростного викенда в Сочи

17.10.2014 12:07:13

Прошлые выходные промчались на предельной скорости – в Сочи прошел этап первого в истории страны Гран-при «Формулы-1».

Местом проведения “королевских” гонок стал Олимпийский парк, на территории которого спустя полгода после завершения зимних Игр-2014 был организован "Сочи Автодром".

Наблюдать за захватывающим зрелищем можно было со специальной ложи, которая располагалась на балконе VIP апартаментов в Имеретинском курортном районе всего в 150 метрах от гоночной трассы. В течение всех трех дней гости ложи холдинга Burevestnik Group могли наслаждаться заездом в то время, как им подавались изысканные вина и закуски.

Вечерняя программа была не менее насыщенной на события: на протяжении всего викенда столичный бомонд собирался на закрытых вечеринках Imeretinskiy Lounge&Race в Имеретинском курортном районе, партнером которых выступил холдинг Burevestnik Group. Гостей щедро потчевали угощениями от местного бренд-шефа - Сержа Марковича, а после всех ждализажигательные танцы под исполнение звезд мирового масштаба - на сцене появлялись Bob Sinclair, Lenny Kravitz, Муммий Тролль, Triangle Sun и многие другие исполнители.

«Королевским» вечерам требовался соответствующий антураж, именно поэтому в лаунж зоне около бассейна сверкал элегантный корпус любимого катера президентов и звезд Голливуда  - Chris-Craft Corsair 28, который,безусловно, стал еще одной звездой вечера. О том, что мероприятие посвящено спорту, адреналину и скорости, напоминала не только мини-версия гоночного кара, но и катер-буксировщик Malibu 20 MZX сочно - оранжевого цвета, очень гармонично вписавшийся в общую обстановку.

 Специально по случаю гонок “Формула-1” в новый порт города, который раскинулся напротив Имеретинского курортного района, прибыл флот британской верфи Sunseeker.Красавцы Sanremo 48, Manhattan 73 и 40 Metre Yacht по очереди отправлялись на тест-драйв, унося своих воздыхателей по водам Черного моря в небольшое путешествие. Те, кому не удалось попасть на тест-драйв могли оценить модели великолепных суперяхт от верфи Overmarine Mangusta, правда в уменьшенном варианте. Три мини-копии этих шедевров судостроения: Mangusta 165, Mangusta 94, Mangusta Oceano 46 дополнили не менее шикарные и величественные модели Sunseeker Sport Yacht 130 и Sunseeker Yacht 40.