Ваш регион
Москва ?
Итальянские суперяхты Sanlorenzo – теперь в Украине

Новости

Итальянские суперяхты Sanlorenzo – теперь в Украине

28.02.2012 16:52:32

Компания Burevestnik Group Ukraine стала эксклюзивным представителем на территории Украины глиссирующих и полуводоизмещающих моторных яхт Sanlorenzo, изготавливаемых из металла и композита.

Верфь Sanlorenzo, основанная в Виареджио (Viareggio) Джованни Джаннетти (Giovanni Jannetti), уже более 50 лет строит моторные яхты высокого качества.

В 2005 году Массимо Перотти (Massimo Perotti) –  ранее управляющий директор Азимут-Бенетти (Azimut-Benetti),  где строил свою карьеру в течение 23 лет – выкупил компанию и основал в Виареджио новый филиал по строительству суперяхт разных размеров, глиссирующих и водоизмещающих, из металла и композита. В 2009 году был построен флагман линейки – водоизмещающее судно 46-метровой длины в металлическом корпусе с алюминиевой надстройкой.

С 2005 года по сегодняшний день опыт верфи чрезвычайно вырос, подкрепляя свои навыки в строительстве яхт по индивидуальному заказу каждого отдельного владельца.

За полвека верфь построила более 600 яхт “каждая уникальна, как и её владелец”. Управление Массимо Перотти позволило всего лишь за 5 лет увеличить оборот компании с  €40 милл. до €200 милл.

Сегодня производство Sanlorenzo развивается в двух направлениях:

1) проектирование моторных яхт от 62’ до 108’, которые строятся в Амелии (Ameglia, провинция LaSpezia) на правом берегу реки Магра, среди прекрасного природного заповедника Монтемарчелло-Магра (Montemarcello-Magra), где также расположено главное административное здание;

2) стеклопластиковые и металлические водоизмещающие и глиссирующие супер яхты от 92’ до 160’, которые строятся на современной верфи в Виареджио.

Миссия верфи – работать как “бутик” в сфере судостроения, ограничиваясь производством нескольких яхт в год, исключительно на заказ в соответствии с потребностями и желаниями клиентов.

Во все времена становления и развития верфь Sanlorenzo придерживалась основных принципов: полная индивидуализация; никаких внешних воздействий и чрезмерной концептуальности; высококвалифицированные рабочие; большое внимание к деталям и окончательной обработке; материалы наивысшего качества; новейшие разработки относительно безопасности, комфорта, ходовых качеств; беспрерывное обновление систем и процессов строительства для усовершенствования каждой модели. Это ключи к успеху Sanlorenzo.

Особое отношение у Sanlorenzo в окружающей среде, вызванное расположением в природном заповеднике Монтемарчелло-Магра, которое разделяют и владелец, и менеджмент. Верфь прошла Сертификацию Iso 14001, что гарантирует контроль вреда производства и сервисов верфи окружающей среде. Следующим шагом была разработка полностью “зелёной” производственной площадки, пока недостроенной, но уже получившей международную награду “Belle Classe” от Яхт Клуба Монако (Yacht Club de Monaco).

Торговая сеть Sanlorenzo основана на выверенном количестве представительств бренда, задействованных и полностью контролируемых верфью. Они расположены в наиболее стратегических точках международного яхтенного объединения: Монте-Карло, Антиб, Гольф Жуан, Канны, Па́льма-де-Мальо́рка, Рапалло, Порто Черво, Рим, Венеция, Гамбург,  Сукошан (Хорватия). Кроме существующей сети, в 2010 году были открыты новые компании и офисы в Москве, Мехико, Каракасе и Санто-Доминго, что контролирует весь Кариббский бассейн. И в 2012 Sanlorenzoофициально представлен на территории Украины с офисом в центре Киева.

Уважая человеческие ресурсы, Sanlorenzo гордится успехами своего персонала из 200 человек, не трудоустраивая избыточные фонды ни в 2012  году, ни прежде. Такая кадровая политика  - основная инвестиция Sanlorenzo для укрепления своей позиции, развития и роста, всегда взвешенная и мудрая, соответствующая стилю и философии Компании.

Тщательная политика развития, инновации и традиционные концепции продукции, забота об окружающей среде помогли Sanlorenzo не только собрать пять международных наград за дизайн и технические параметры яхт, но также дорасти до третьего места в Global Order Book, рейтинге строителей суперяхт, выпускаемом Showboats International.  

В июне 2011 года Президент Италии, впервые в истории верфи наградил моторную яхту Sanlorenzo 104 премией Italian Innovation Award 2011. Сегодня эта яхта участвует в конкурсе World Superyacht Awards 2012  вкатегории Raised pilot house Semi-displacement or Planing Motor Yachts.

Сегодня верфь Sanlorenzo считается наиболее стабильным и надёжным строителем суперяхт, достойным сравнения с самыми заслуженными северо-европейскими верфями. В южной Европе теперь есть верфь, которую рекомендуют за качественное выполнение индивидуальных заказов, стабильность на рынке и надёжность.

Приобрести яхты Sanlorenzo можно теперь в новом офисе BurevestnikGroup в центре Киева на Подоле, в роскошном микрорайоне Воздвиженки.

 

Получить дополнительную информацию по яхтам Sanlorenzo или купить Sanlorenzo, можно, позвонив по тел. + 38 (044) 599 6 800 ; моб. +38 (098) 225 44 04