Ваш регион
Москва ?
Исключительное начало сезона: Overmarine Group объявляет о продаже 3 яхт

Новости

Исключительное начало сезона: Overmarine Group объявляет о продаже 3 яхт

26.10.2012 12:10:01

Overmarine Group открывает новый яхтенный сезон 2012/2013 продажей 3-х яхт: 50 метровой Mangusta 165 и двух совершенно новых моделей Mangusta 94. 

Несмотря на непростой период в мировой экономике, за последние два года Overmarine Group значительно увеличила объем инвестиций на исследования и разработки новых технологий. Было начато строительство новой верфи для производства стальных и алюминиевых яхт в Пизе, продолжены проекты для водоизмещающих яхт, а также продолжилось развитие новых стратегически важных рынков. 

“Результаты данных инвестиций не заставили долго ждать” – с гордостью рассказывает Франческо Фредиани (Francesco Frediani) – коммерческий директор Overmarine Group. “Продажа этих яхт подтверждает сильные позиции и успех бренда Mangusta на мировом рынке яхт класса люкс”. 

Текущей осенью были проданы следующие яхты: Mangusta165#8, Mangusta94#1 и Mangusta94#2. 

Спустя 5 лет после первой презентации и нескольких месяцев после официального запуска VII корпуса, мировой дебют Mangusta165#7 состоится на выставке Fort Lauderdale Boat Show (25-29 октября), продажа уже VIII корпуса Mangusta 165 подтверждает успех данной модели. Mangusta 165 – самая быстроходная когда-либо построенная maxi open яхта из стекловолокна способна развивать скорость до 40 узлов. Чистые линии и спортивный контур, заключенный в элегантный белый корпус является высшим выражением стиля Mangusta. Объемный интерьер, не имеющий конкурентов в плане комфорта, можно сравнить лишь с трехпалубными яхтами подобного размера. 

Несмотря на то, что Mangusta 94 создавалась как эволюция Mangusta 92, а размер ее составляет чуть меньше 30 метров, идеально отвечая всем требованиям причалов европейских марин, она является совершенно новой моделью. Новые возможности яхты включают в себя sundeck и полностью обновленный кокпит, с обеденной зоной, но вместо обычных лежаков, здесь установлен диван и стол. Очень важное значение уделяется естественному освещению – за счет 4-ех потолочных люков в главном салоне и большому окну в мастер-каюте, а также 2 иллюминаторам, которые также могут быть открытыми.  Подобное остекление станет отличительной чертой всех будущих моделей Mangusta. 

Продажа сразу 2–ух единиц Mangusta 94 в столь короткое время показывает способность верфи к инновациям, предвосхищая потребности рынка, и созданию продуктов, которые полностью соответствуют пожеланиям владельцев, что и является гарантией качества и успеха. 

Напоминаем, что Burevestnik Group - эксклюзивный дистрибьютор Overmarine Group по Восточной Европе.