Ваш регион
Москва ?
Инновационная планировка и не только

Новости

Инновационная планировка и не только

21.12.2016 10:09:00

Чистота и лаконичность линий в 550 New доведена до абсолюта — вплоть до того, что иллюминаторы в корпусе лишены рамок. Несмотря на наличие флайбриджа, у яхты низкий, динамичный профиль за счет того, что радарная арка отнесена назад и занижена.

FerrettiYachts_550_Flybridge-0000_11312.jpg

На борт ведут несколько ступеней с кормовой платформы для купания либо возможна установка опции выдвижного трапа. Здесь же имеется система для спуска тендера на воду.

 Инновационная планировка с баром-камбузом, расположенным на границе салона и кокпита. В середине салона пол приподнят ровно над мастер-каютой. На этом возвышении расположены две диванные зоны со столиками. Такое решение помогло образовать огромную прямоугольную зону для обедов и общения с превосходным панорамным обзором. Здесь одновременно могут отдыхать не менее 12 гостей.


FerrettiYachts_550_Main Deck-0007_11318.jpg

Стандартная планировка включает две ванные комнаты и три каюты на нижней палубе: мастер — во всю ширину корпуса, VIP — в носовой части и гостевая каюта по левому борту. Возможны альтернативные планировки, в том числе с тремя ванными.

FerrettiYachts_550_Lower Deck-0007_11329.jpg

Особенностью модели является обилие места для отдыха на открытом воздухе. Помимо просторного кокпита и флайбриджа, Ferretti 550 New может похвастаться впечатляющей зоной для отдыха в носовой части, включающей диван, лежанку и опционный выдвижной столик.

Двигатели Cummins мощностью 715 л. с. каждый позволяют развивать скорость 30 узлов при дальности хода 250-300 морских миль. Опционально доступны гироскопические стабилизаторы.

Автор:
Позвонить