Инновационная модель Riva 76' Perseo Super спущена на воду в Ла Специи

Самая любимая модель серии sport fly стала еще более желанной. Cуществует множество причин влюбиться в новую Riva 76 ’Perseo Super, наследницу оскароносной модели 76’ Perseo, которая превзошла все ожидания с точки зрения дизайна, эстетики, функциональности, удобства эксплуатации и производительности.

Яхта была спущена на воду в четверг 27 мая в Ла Специи, где базируется верфь, которая производит модели от 76 до 130 футов.

«Только Riva может продвинуть легенду в будущее, потому что только Riva прекрасно понимает коды традиций бренда, его эстетические и технологические ноу-хау», - сказал генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси. «Результатом стала модель Riva 76’ Perseo Super, чья удивительная красота излучает элегантность и спортивность. «Super» по имени, да и на самом деле».
Riva 76' Perseo Super launch 1.jpg
Обладая габаритной длиной 23,25 метра (76 футов) и максимальной шириной 5,75 метра (18 футов), новая спортивная Riva является результатом сотрудничества Комитета по продуктовой стратегии во главе с Пьеро Феррари, дизайнером Мауро Микели, основателем Officina Italiana Design с Серджио Беретта и инженерного отдела Ferretti Group.

Остекленные поверхности корпуса и надстройки площадью более 40 квадратных метров характеризуют обтекаемый профиль яхты и подчеркивают спортивный вид. Детали из красного дерева и полированной нержавеющей стали, выполняющие как технические, так и дизайнерские функции, стилистически отдают дань подлинным традициям Riva.

В кокпите, предназначенном для максимального комфорта, обеденная зона при необходимости может легко превратиться в просторную площадку для загара.

Идеально интегрированная в аэродинамические очертания яхты, сандек предлагает место как для отдыха в полной уединенности, так и для пилотирования лодки из привилегированного положения, с большой центральной площадкой для загара площадью около четырех квадратных метров. Второй пост управления окружен диванами по левому и правому борту. Изысканное сочетание дуба песочного цвета со светлым или темным лаком является отличительной чертой всей главной палубы, а также интерьеров яхты в целом.

В стандартной планировке Riva 76 ’Perseo Super гости размещается на нижней палубе в трех каютах с отдельными ванными комнатами, но владелец также может запросить четвертую каюту, сконфигурированную, как всегда, для обеспечения оптимального комфорта и удобства для жизни на борту. Вся зона спроектирована так, чтобы обеспечить наилучшую возможную звукоизоляцию.

Уже проданная, Riva 76 ’Perseo Super встречает своего владельца, а в сентябре, посетит Каннский яхтенный фестиваль 2021 года, где состоится ее официальный дебют.
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер