Ваш регион
Москва ?
HP Reef 70 - все для себя любимого

Новости

HP Reef 70 - все для себя любимого

10.03.2010 12:25:31

Каждая новинка компании BWA вызывают огромный интерес в клубах любителей РИБов. Все модные тенденции в данном сегменте в первую очередь отражаются именно на лодках BWA. В данном обзоре очередная новинка которая недавно прошла все ходовые испытания и в скором времени появится и в России. 

Первое что обращает внимание - обтекаемые формы консоли, ветрового стекла. Классические формы наконец начали уступать место современным обводам. Место пилота было тщательно переработано. Удобство управления рибом было одним из основных критериев при разработке места пилота. прокатится с ветерком и выполнить пируэты от которых дух захватывает не составит большой сложности. Даже профессиональным гонщикам понравится данное решение. 

Под консолью предусмотрено размещение сумки или термобокса, на самой консоли достаточно места под приборы, и что самое главное - обзор проборной панели ничего не ограничевает. Штурвал, специально разработанный под данную лодку приятно держать в руках и его дизайн мало кого оставит равнодушным. Ну а если мы собираемся отдыхать большой компанией - добро пожаловать на борт. Задний диван моежт использоваться как место для загара, достаточно откинуть спинку. На носу так же получается изумительное место для отдыха. Плюс ко всему этому многочисленные вместительные рундуки позволят взять с собой все нужное снаряжение для отдыха на воде. Широкий отбойник по борту лодки делает безопасным швартовку у причалов. А встроенный в корпус лодки электрический якорь сделает удобным парковку лодки. 

В дополнении ко всему владельцы получают в подарок фирменый аксессуар - сумку BWA выполненную в стиле рибов новой серии. Что бы ощутить все прелести данного корпуса надо им владеть. Широкий перечень дополнительного оборудования позволит владельцу сделать свой риб еще более индивидуальным. Учитывая именно его требования. Запоминающаяся форма и расцветка корпуса и балона не оставит равнодушным соседей по марине. Более подробнее о комбинированных лодках с жестким корпусом (РИБ) Вы сможете прочитать следующем майском номере журнала Яхтинг.

За дополнительной информацией Вы можете обращатся по телефону (495) 720-8090 или по почте 7208090@burevestnik.ru