Heliport Burevestnik на выставке BIBS’13-Осень


Heliport Burevestnik рад сообщить о том, что мы с вами встретимся на выставке Burevestnik International Boat Show – открытие осеннего яхтенного сезона.

Heliport Burevestnik – это полноценная вертолетная инфраструктура: вертодром на три посадочные зоны, ангар для хранения, опытные летчики и профессиональные механики, безукоризненный сервис и идеальная подготовка техники перед полетом.

Heliport Burevestnik – это собственный парк летной техники, полеты осуществляются на современных новых вертолетах.

Heliport Burevestnik предлагает следующие услуги: вертолетные прогулки, благодаря которым можно подарить себе и своим близким или коллегам незабываемые положительные эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь; деловые перелеты; прокат имеющихся вертолетов, а также паркинг и хранение авиатехники клиентов; трансфер в и из аэропорта; подготовка к полету.

В рамках XIV международной выставки катеров и яхт на воде – BIBS’13-Осень Heliport Burevestnik предлагает вам возможность посетить выставку, минуя заторы на трассах, а также, если у вас нет еще пока своей собственной яхты или катера, чтобы добраться до яхт-клуба «Буревестник» по воде, обратившись к услуге – трансфер от Heliport Burevestnik.

Мы подарим вам время и воздух от Burevestnik Group.

За более подробной информацией просьба обращаться  +7 (915) 263-03-43.
 
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер