Ваш регион
Москва ?
Heliport Burevestnik – путь открыт!

Новости

Heliport Burevestnik – путь открыт!

23.09.2015 15:41:10

26 сентября в яхт-клубе «Буревестник» при поддержке Эксклюзивного партнера Здоровья медицинского центра «Петровские ворота», а также представительства вертолетной компании Bell Helicopters в России (Jet Transfer), ROLF Premium и Целеево Гольф и Поло Клуба состоится мероприятие «Heliport Burevestnik– путь открыт!»

Heliport Burevestnik входит в состав группы компаний Burevestnik Group и располагает всей необходимой инфраструктурой для хранения и обслуживания авиатехники, в том числе предлагает владельцам и крытую отапливаемую стоянку для вертолетов. Совсем недавно преимущества площадки уже оценили многие из клиентов  компании Jet Transfer,  в сотрудничестве с которой в Heliport Burevestnik расположится офис по продаже Bell Helicopter. Развивая активное сотрудничество с партнерами, Heliport Burevestnik стремится к расширению беспрепятственной зоны полетов в Подмосковье.

Узнать все об особенностях полетов в Шереметьевской зоне от представителя аэропорта и проверить воздушное пространство над Клязьминским водохранилищем, посетить тест-драйвы катеров ведущих мировых производителей от яхтенного холдинга Burevestnik Group и протестировать автомобили премиум-класса от дилерских центров ROLF Premium, посетить мастер-класс по гольфу от «Целеево Гольф и Поло Клуба» и просто отдохнуть в приятной атмосфере Вы сможете в ближайшую субботу в Heliport Burevestnik.

На мероприятие можно прийти на лодке, приехать на автомобиле и, конечно же, прилететь на вертолете. Путь открыт! 

Партнеры мероприятия:

Медицинский центр «Петровские Ворота»

Медицинский центр «Петровские Ворота» – клиника мирового уровня, работающая по федеральным и международным медицинским стандартам. Медицинский центр «Петровские Ворота» предлагает своим пациентам большой спектр услуг в сфере консультативной и лечебно-диагностической помощи. Вся работа в центре «Петровские Ворота» базируется на доверительных отношениях, конфиденциальности, заботе и уважении к каждому клиенту.

Bell Helicopters

Компания Jet Trsnsfer является эксклюзивным представителем вертолетной компании Bell Helicopters в России. Модельная линейка вертолетов Bell способна удовлетворить запросы любого клиента. Нужен ли Вам небольшой одномоторный борт для частных полетов, корпоративный вертолет для перевозки VIP-пассажиров или даже вертолет для использования в нефтегазовой промышленности – вертолеты Bell всегда к Вашим услугам.

ROLF Premium

РОЛЬФ Премиум — подразделение, объединяющее дилерские автоцентры премиальных брендов Москвы и Санкт-Петербурга. В автоцентрах РОЛЬФ Премиум Вы получаете полный комплекс услуг, гарантирующий максимальный уровень Вашего комфорта от владения автомобилем премиум-класса. В состав РОЛЬФ Премиум входит Ателье Автомобильной Моды «ALTEREGO». Эксклюзивные авторские работы, любые опции по Вашему запросу. «ALTEREGO» — воплощение Вашей индивидуальности в автомобиле, чуть больше, чем просто комфорт!

Целеево Гольф и Поло Клуб

Закрытый загородный Клуб дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных и при этом популяризирует гольф, конное поло и горнолыжный спорт среди населения. На территории в шаговой достепности расположены: гольф-клуб, поло-клуб, горнолыжный клуб, отель и ресторан. Общая территория Клуба площадью 300 га открывает взору гостей истинный английский парк – аллеи, лесные долины, озера, десятки километров живописных дорожек.