Ваш регион
Москва ?
Helen-Ocean - fashion-участник выставки BIBS’13-Осень

Новости

Helen-Ocean - fashion-участник выставки BIBS’13-Осень

31.08.2013 15:17:46

По традиции BIBS представляет своим гостям все то, что может быть интересно владельцу яхты и его второй половине. Осенняя выставка порадует посетителей не только новинками от ведущих верфей, но и увлекательной fashion-программой.

Марка Helen-Ocean представит свитера для мужчин,  странствующих по морям и океанам или просто мечтающих об этом.

Одним из вдохновений HELEN-OCEAN является поэма “Одиссея”, где о рукоделии Пенелопы упоминает Гомер. Вопреки слухам о гибели мужа Пенелопа – жена Одиссея – хранила верность и любовь мужу в течение 20 лет разлуки. ”Днем, сокрушаясь и сетуя, душу свою подкрепляю Я рукоделием…”, а ночью она распускала все сотканное за день – до тех пор пока не вернулся долгожданный странствующий муж Одиссей. Образ Пенелопы неотделим от образа Одиссея, отражающего эпоху, когда начались путешествия по морю, корабли уходили в долгое плавание и люди теряли связь с родными.

Издревле считалось, что женщина способна защищать своего возлюбленного, находящегося на поле боя, одной своей чистотой и верностью ему. Ее женская сила оберегала мужа непробиваемой защитной стеной. Такие мужчины возвращались домой невредимыми из любых сражений: даже если в него летели сотни стрел, они пролетали мимо цели. Женщина действительно обладала способностью возвысить мужчину до небывалых высот.

Подсознательно мы это понимаем и сегодня! Отсюда и возникла идея создания HELEN-OCEAN: ЖЕНСКИМИ РУКАМИ С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ СВЯЗАТЬ СВИТЕР, который может служить оберегом МУЖЧИНЕ в океанских путешествиях!

Для своих свитеров Helen-Oceanиспользует только 100% исландскую натуральную шерсть, уникальным свойством которой является непромокание -благодаря слою естественного ланолина. В свитере HELEN-OCEAN не замерзнешь в самую ветреную и дождливую погоду!

Показ коллекции Helen Ocean состоится в рамкаж выставки BIBS 201331 августа в 16.00.