Ваш регион
Москва ?
Город яхт Burevestnik Group – новый стиль жизни в Москве.

Новости

Город яхт Burevestnik Group – новый стиль жизни в Москве.

06.08.2012 20:57:42

Город яхт — уникальный lifestyle проект Burevestnik Group для любителей активного отдыха. Яхт-клуб, фитнес-центр, вейк- и парусная школы, пляж и бар — в черте города, на Ленинградском шоссе, 37.

Новый Яхт-клуб Burevestnik Group.

Яхт-клуб «Город Яхт» располагается в непосредственной близости от Северного речного порта в благоустроенной гавани на берегу Химкинского водохранилища, одного из самых престижных мест «водного» отдыха в Москве. Любители водных видов отдыха  по достоинству оценят удобный выход во все водохранилища подмосковья — Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пяловское, Пестовское, Икшинское. Причалы клуба занимают площадь 2,5 га в акватории Химкинского водохранилища и позволяют принять до 300 судов размером до 50 м с неограниченной осадкой. 

Комплекс услуг для членов яхт-клуба включает полный набор профессиональных сервисов, в числе которых техническое обслуживание и сезонная подготовка судов, а также  предоставление теплых эллингов для зимнего хранения яхт.

Сегодня действует специальное предложение на эксклюзивное пользование сетью яхт клубов (БУРЕВЕСТНИК – ГОРОД ЯХТ- ГОЛЬФ КЛУБ ПЕСТОВО- ПЕСТОВО (ОПИН)).

Благоустроенная территория яхт-клуба «Города яхт» Burevestnik Group включает в себя стоянку для яхт, вейк- и парусную школы, пляж,  фитнес-центр и бар от ресторана “Буревестник”, кухня которого хорошо известна московским гурманам. 

Город Яхт Бар. Новый бар с видом на причал с белоснежными яхтами.

Город Яхт Бар — это уютный лаундж, где можно спокойно перекусить, наслаждаясь видом на воду и яхты. Бриз с причала, авторская кухня под патронажем поваров ресторана «Буревестник», фирменные коктейли — словом, все, что нужно для следующего удивительного момента жизни.

Кухня: Черный цезарь с курицей и креветками, микс-салат с инжиром и подкопченой утиной грудкой, котлеты из камчатского краба с картофельным пюре, черная треска со шпинатом, карпаччо из ананаса, кассата, наполеон и другие произведения авторской кухни.

Город Яхт Вэйк. Уникальная вэйк-школа с участием чемпионов России.

С причала можно наблюдать за головокружительными трюками спортсменов из школы кабельного вэйкбординга или даже прокатиться на вэйке самостоятельно под руководством опытного инструктора.

Город яхт 
Ленинградское шоссе, 37
 +7 915 204 77 78
+7 985 720 52 62
Город яхт бар
+7 495 798-85-48
Burevestnik Group
+7 495 258-16-71