Ваш регион
Москва ?
Гордо реет БУРЕВЕСТНИК

Новости

Гордо реет БУРЕВЕСТНИК

24.03.2012 16:06:35

20-25 марта 2012 В преддверии открытия летнего сезона путешествий, 20 марта 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие уникальной международной выставки «Московское Боут Шоу». Уже пятой и отличной по всем параметрам.
  
Крупнейшей проект в России, представляющей лучшую продукцию яхтенной отрасли, превзошел, в этом году, все ожидания не только участников, но и многочисленных гостей выставки. Оживление отрасли на лицо, а точнее на лицах крупных игроков и партнеров этого рынка. 

В этом году мероприятие поразило своей деловой, в тоже время светской, атмосферой и масштабами. Площадь экспозиции заметно выросла. Она составила 30 тыс. кв. м. и заняла все залы первого павильона выставочного комплекса. Здесь разместились 280 крупнейших и самых привлекательных компаний яхтенного бизнеса.

Одним из важнейших участников выставки традиционно стал Burevestnik Group. По праву лидера, он занял в этом году площадь 2500 кв.м., разместившись в центре первого, по счету, зала выставки.

Экспозиция Burevestnik Group поражает своим масштабом и стилем. Это верфи Sunseeker, Overmarine, Sanlorenzo и Mulder; яхты Fairline, круизеры Sea Ray и Boston Whaler; катера Chris-Craft ; буксировщики Master Craft, Supra, Moomba, спортивный катер Baja.

- самая большая яхта Moscow Boat Show (62 фута) от верфи Sunseeker, представленна в России впервые. Для установки морской красавицы пришлось демонтировать часть крыши комплекса. - самая дорогая экспозиция (бюджет свыше 9 млн долларов) - самое большое кол-во представленных брендов (15 заводов из Италии, Англии, Америки, Голландии, Дании, Швеции). Все это BUREVESTNIK GROUP!!!

Посмотреть на это блистательное шоу стоит уже по этому!

Официальные дилеры Burevestnik Group участвующие в Московском Боут Шоу: "Южная яхтинговая компания"(Краснодар) и "Лодка-Хаус"(Саратов).

Кейтеринг первого весеннего светского мероприятия в МВЦ «Крокус Экспо» обеспечивает ресторан "Буревестник".

"Морские инженеры"тоже на вахте ремонта и обслуживания Ваших быстроходных помощниц.

Компания Aston Martin Moscow выступает генеральным спонсором выставки, а транспортная компания Департамент логистики Burevestnik Group официальным перевозчиком «Московского боут-шоу».

Информационного спонсором уникального зрелища и самой большой выставки года стал журнал Yachting.