Global Order Book 2019 подтверждает лидерство Ferretti Group

7 брендов, 6 верфей и более чем 170-летняя история… Ferretti Group – единственный игрок на мировом рынке, выпускающий яхты любых размеров, от 8 до 95 метров, и отвечающий потребностям каждого судовладельца в любой точке мира. Внушительные инвестиции в исследования и разработки, новые модели и производственные мощности – Ferretti Group последовательно обновляет ассортимент, вновь и вновь восхищая мир шедеврами инженерной и дизайнерской мысли. 



«Вся итальянская морская индустрия прекрасно развивается, но Ferretti Group идет вперед семимильными шагами, <…> демонстрируя стремительный, непрекращающийся рост. Технологические инновации и совершенство наших судов в сочетании с промышленной и финансовой стабильностью привели в 2018 году к выдающимся показателям», ­­­– делится впечатлениями генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси.

Цифры говорят за себя: 91 завершенный проект (+4,6% по сравнению с прошлым годом) и 2 952 метра яхт длиной более 24 м в стадии строительства (+6,9%). Со стоимостью производственных активов более 650 миллионов евро и самой крупной среди лидеров отрасли прибылью Ferretti Group вновь завершает год на высокой ноте и укрепляет свою позицию в топе яхтенной индустрии (второе место на мировом рынке морских перевозок, по версии Global Order Book 2019).

Свой вклад в это достижение внес и российский рынок. Уже второй год интересы Ferretti Group в России представляет Burevestnik Group. Сегодня российская компания обслуживает более двух десятков клиентов Ferretti Group в нашей стране. «Высокое место в рейтинге Global Order Book 2019 – безусловно, повод для гордости, но вместе с тем и вполне ожидаемый результат, – говорит Андрей Бойко, CEO Burevestnik Group. – Вместе с Ferretti Group мы следуем четко заданному курсу. На следующий 2019 год у нас еще более амбициозные планы».  

 

The Global Order Book – ежегодный альманах издательства Boat International с отчетом о 20 ведущих яхтостроительных верфях, выпускающих суда длиной свыше 24 м.

Burevestnik Group – эксклюзивный дистрибьютор Ferretti Group в России.

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер