Frauscher представляет электрокатамаран TimeSquare 20

Новая модель австрийской верфи: вместительная, технологичная, скоростная. Ни для кого не секрет что Frauscher всегда выпускает эффектные модели, однако новая разработка австрийской верфи выходит за рамки всего, что было показано раньше.
TimeSquare 20 - bimini (1).jpg
TimeSquare 20 — это двухкорпусная электрическая лодка с минималистским дизайном, легкая, быстрая и технологичная.
«Создавая TimeSquare 20, мы переосмыслили идею водного транспорт», — комментирует управляющий директор компании Михаэль Фраушер. — Суть нашей концепции заключается в отличных ходовых качествах лодки при низком потреблении энергии».
TimeSquare 20.jpg
Длина палубы катамарана составляет 8,3 м, а ширина — 2,5 м. При таких габаритах на борту легко разместятся семь пассажиров. В кокпите они смогут перекусить за небольшим столиком. Есть даже куда положить шампанское —предусмотрен холодильник для прохладительных напитков. Весь корпус можно укрыть от солнца тентом. На лодке установлена передовая аудиосистема JL audio c четырьмя колонками. TimeSquare 20 практически бесшумен. Два подвесных электродвигателя мощностью 10 кВт каждый и батареи мощностью до 30 кВт∙ч работают тихо, как шепот, даже на высоких скоростях.
Водоизмещение катамарана значительно меньше, чем у катера. Это снижает потребность в энергии и увеличивает дальность хода. Благодаря двухкорпусной конструкции TimeSquare 20 обеспечивает максимальную устойчивость и комфорт как на ходу, так и на якоре. Благодаря инновационной конструкции корпуса TimeSquare 20 обеспечивает такую же максимальную скорость и дальность хода, что и Frauscher 740 Mirage Air при значительно меньших энергозатратах.
TimeSquare 20 - helmstand.jpg
TimeSquare 20 — это европейский вариант прогулочной лодки для однодневного путешествия по рекам и озерам. Напомним, что с электродвигателем можно ходить в природоохранных зонах. Также скоростной катамаран может стать хорошим тендером для мегаяхты. Вопрос только в том, пройдет ли он по ширине в дверь гаража. Если ставить его на палубу, то проблем вообще нет. Он легкий, средний кран вполне справится со спуском и подъемом. В-третьих,
риморский или озерный курорт может использовать для водных экскурсий эти тихие лодки с прекрасным обзором.
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер