Frauscher 858 Fantom: опции


Для Frauscher круизер 858 Fantom (длина 8,67 м) стал революционной моделью. Томас Герцер, руководитель отдела разработки Frauscher Bootswerft и дизайнер легендарного Frauscher 717 GT, создал 858 Fantom с двумя новыми партнерами – Гарри Мисбауэром и Джеральдом Киска. Обводы катера одновременно брутальны и изящны. Широкий, низкий, с вертикальным носом и скульптурными изгибами борта, Fantom отлично режет волну своим глубоким V-образныи корпусом. Прочность конструкции и отсутствие боковых реданов позволяет беспрепятственно входить в повороты на любой скорости и гарантирует превосходную курсовую устойчивость. Австрийская верфь предоставляет для этой модели множество опций.   


Двигатели

В стандартной комплектации катер поставляется с одним мотором Mercruiser мощностью от 300 до 430 л. с. с колонками Alpha 1 или Bravo 3, по вашему выбору. На заводе Frauscher готовы в индивидуальном порядке рассмотреть установку двигателя и привода, отличных от стандартного списка опций, например, Mercury Racing 520 и 540 л.с. с колонками XR. Также возможна установка прямоточного выхлопа с катализатором и без. Патрубки в этом случае выводятся над купальной платформой. Их рокот можно сравнить разве что с устрашающим ревом великана из древнегерманской мифологии.

Корпус

Поверхность каждого корпуса Frauscher обрабатывается не менее, чем 11 слоями грунтовки, краски и финишных покрытий. Все работы производятся в собственном цеху малярами-виртуозами, способными добиться идеально ровного, долговечного и устойчивого к внешним воздействиям покрытия. Завод может исполнить любое пожелание клиента по цвету и типу краски.

Еще больше тика!

В отделке 858 Fantom по умолчанию используется много дерева. Так, например, купальная платформа сделана из единого массива тика. При этом можно дополнительно можно заказать полную укладку тиком корпуса и пола каюты.

Для вечеринки

В кокпит устанавливаются вместительный холодильник и мощная аудио-система. С таким набором вы сможете устраивать вечеринки на вашей любимой лодке!

Сантехника

В катер можно установить туалет с баком черной воды, а на купальной платформе смонтировать душ с баком пресной воды объёмом 32 литра.

Навигация

Во все катера Frauscher в базовой комплектации устанавливается подруливающие устройство, а в качестве опции можно поставить 7-дюймовый экран от Raymarine. На него можно выводить показатели двигателя и даже смотреть любимые сериалы на Netflix.

Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Seabob

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных