Ваш регион
Москва ?
+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Ferretti Yachts отметила свой 50-ый юбилей

27.06.2018 17:23:02

Верфь FerrettiYachts отметила свой грандиозный 50-ый юбилей 22-24 июня в Венеции, Италия. 

Выходные, наполненные духом искусства и итальянской культуры начались в пятницу с гала-ужина в Doge's Palace, где гости смогли насладиться такими шедеврами мировой культуры, как  “Рай” Тинторетто и “Триумф Венеции” Паоло Веронезе. Из окон дворца посетителям открывался роскошный вид на флотилию яхтFerretti Yachts. Ближе к вечеру пилотажная группа Frecce Tricolori раскрасила небосвод в белый, красный и зеленый, поразив зрителей своими потрясающими акробатическими умениями.

Празднование продолжилось в субботу открытием Венецианского Арсенала, где расположился флот Ferretti Yachts длиной от 14 до 29 метров, среди которых была и грандиозная премьера – флайбриджная яхта Ferretti Yachts 670. Над дизайном дебютирующей модели работали известный архитектор Filippo Salvetti и специалисты верфи.

Вечер закончился потрясающим ужином под эксклюзивный аккомпанемент итальянского певца Умберто Тоцци. Альберто Галасси, CEO Ferretti Group, поделился впечатлениями: “Когда мы планировали программу юбилея, мы хотели создать уникальное шоу, достойное нашего имени”.

Также Ferretti Group благодарит за сотрудничество своих потрясающих партнеров, таких как: Emirates, которая предоставила трансфер из аэропорта Мальпенса в Венецию и впервые продемонстрировала в Италии аэробус премиум-класса A380, а Maserati показала свои великолепные автомобили в «Арсенале». The Luxury Collection предоставила специализированную консьерж-службу на протяжении всего уик-энда и уделила большое внимание владельцам Ferretti Yachts, размещенным в номерах роскошных отелей.

Также благодарим за активное сотрудничество партнеров: «La Scolca» с отличным выбором вин «Пьемонта»; «Ermenegildo Zegna» с VIP-магазином в своем венецианском бутике; Taurus, которые продемонстрировали  исторические модели  велосипедов с ограниченным выпуском из 50 моделей; Slam, официальный поставщик униформы экипажа Ferretti Yachts; Lavazza, официальный поставщик кофе и ответственный за управление VIP-лаунджем в башне Порта Нуова в Арсенале; Veuve Cliquot с прекрасным выбором шампанского; Seabob, в котором представлены продукты Ferretti Yachts Limited Edition; UnoPiù, официальный поставщик мебели VIP-площади в Арсенале; Culti Milano, который обеспечил свои изысканные ароматы; Дайсон, официальный поставщик систем кондиционирования воздуха.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts и Custom Line в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Специалисты по продукту с удовольствием проконсультируют Вас и сделают специальные предложения по телефону:

+7 916 851 39 25

perepelkin@burevestnik.ru