Ваш регион
Москва ?
FERRETTI YACHTS 920: грандиозная и прекрасная

Новости

FERRETTI YACHTS 920: грандиозная и прекрасная

07.03.2017 18:05:29

Ferretti Yachts 920 – это макси флайбриджная яхта с динамичными линиями и продуманной организацией пространства для отдыха, которая производит сильное впечатление.

Официальная премьера: начало сентября.

Ferretti Yachts мыслит и работает по-крупному и готовит незабываемый 2017 год. Долгожданные новые модели яхт ясно подчеркивают динамичный и инновационный подход компании, которая готовится отметить свой полувековой юбилей в 2018 году. После недавно анонсированной модели Ferretti Yachts 780, вторая премьера сезона - Ferretti Yachts 920  - уже здесь!


Традиционно, эта модель стала результатом плодотворного сотрудничества между Продуктовым Стратегическим Комитетом Ferretti Group, Инженерным Департаментом и Studio Zuccon International Project.

Строительство новой модели уже активно ведется на верфи Ferretti Yachts в местечке Каттолика (Римини). Спуск новой яхты назначен на начало сентября. Модель Ferretti Yachts 920 (полная длина - 28.49 м) имеет абсолютно новый проект корпуса длиной 23.98 м. Это означает, что яхта может быть зарегистрирована как прогулочное рекреационное судно. Грандиозные размеры яхты производят немедленное впечатление. Ее динамичный, неудержимый профиль развивает стильные дизайнерские черты, которые получили международное признание в уже представленных на рынок новых моделях, которые полностью модернизировали линейку бренда.


Выразительная новая черта модели – увеличенная высота носовой части яхты. Помимо того, что это дает внушительное возвышение над водой, это также позволило существенно увеличить площадь мастер каюты на главной палубе. Внешние помещения яхты предоставляют большие, богато обставленные мебелью, площади для отдыха и релаксации. Особо большая зона организована на носу яхты с двумя огромными диванами, развернутыми по ходу движения, двумя диванами с регулируемыми спинками, что в совокупности с кофейным столиком и дополнительно устанавливаемом балдахином, создаем потрясающий луанж.   

Кормовая зона оборудована погружным люком, инновационной системой, которая позволяет одновременно опускать гидравлическую платформу и открывать дверь гаража, создавая таким образом мини пляжную зону и, одновременно, позволяя экипажу спустить тендер. В гараже Ferretti Yachts 920 может разместиться тендер длиной до 4 м.

Предлагается два варианта конфигурации кокпита - либо с отдельно стоящим диваном, либо с трансформируемым диваном, который может превращаться в лежак для загара или в диван для обеда на открытом воздухе. Флайбридж представляет собой большую панорамную зону с мебелью в свободной расстановке в центральной и кормовой части.

Интерьеры яхты составят конкуренцию самым потрясающими более крупным моделям яхт. Архитектура и декор Ferretti Yachts 920 развивают лейтмотивы уже получившие достойную оценку модели Ferretti Yachts 850, однако за счет большего доступного пространства и использования люксовых материалов в отделке новая яхта предлагает повышенный уровень комфорта. Внутри создана теплая, уютная атмосфера в классическом элегантном стиле.


Структурные панели, типичные для жилой архитектуры, панорамные окна и облицовка шпоном с текстурами, которые подчеркивают глубину пространств, сочетаются с профессиональным использованием кожи в отделке, превращая Ferretti Yachts 920 в плавучий пентхаус.Уникальная потолочная система освещения дополняет современный облик гостиной. 

Просторная матер-каюта прекрасно отражает столичный стиль, в соответствии с последними тенденциями в отделке. Кровать поддерживается темной утопленной базой, создается ощущение как будто она «плывет». Она окружена низкой мебелью вдоль фальшборта, оставляя пространство для больших окон. Вдоль правого борта находится туалетный столик, а ванная комната во всю ширину яхты расположена немного ниже. Вместительная гардеробная комната дополняет оборудование мастер-каюты.


Центральная часть главной палубы – это сосредоточение жизни и движения на борту. По правому борту расположилось лобби с шкафами для хранения, гостевой санузел и лестница на нижнюю палубу. По левому борту размещена огромная кухня, из которой предусмотрен удобный выход к основному посту управления и к основному пульту слежения контроля за всеми системами судна, чуть дальше спуск в жилую зону для экипажа.

Возможны два варианта конфигурации нижней палубы: размещение 3 больших гостевых кают, каждая и которых оборудована своей гардеробной комнатой, либо возможно размещение 4 двухместных гостевых кают, при обоих конфигурациях большое внимание уделено удобству размещения экипажа.

Рубка основного поста управления спроектирована в футуристическом стиле. От сюда, капитан контролирует все системы на яхте, благодаря большой контрольной панели с тач-скрин экраном, полностью интегрированной со всеми системами и навигационным оборудованием, а также новейшей системой управления судном.

Ferretti Yachts 920 доступна в комплектации с 3 вариантами двигателей MTU. Стандартная версия оборудована двумя двигателями 12V 2000 M96L 1948 л.с. Более мощная версия яхты может иметь два двигателя 2217 л.с или 2435 л.с. С такими двигателями яхта способна демонстрировать следующие показатели скорости: круизная 23/24 и 26 узлов, максимальная – 26,5, 28 и 30 узлов соответственно. По запросу будущего владельца на яхту устанавливаются системы стабилизации качки, в том числе система Seakeeper.

 

Автор:
Позвонить