Ваш регион
Москва ?
+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок
Ferretti Yachts 920 #1 ждет своего владельца в Сочи!

Новости

Ferretti Yachts 920 #1 ждет своего владельца в Сочи!

31.07.2018 12:49:05

   Ferretti Yachts 920, обладая всей безмятежной силой гигантского морского мира, является исключительной яхтой не только по размеру, но и своим новаторским характером. 

   Великолепный флайбридж, разработанный Комитетом по стратегии продукта Ferretti и Техническим отделом в сотрудничестве с Международным проектом Zuccon, выделяется благодаря новаторскому внедрению концепции «широкого корпуса». 

   В дополнение к впечатляющему присутствию на воде, поднятая передняя часть корпуса также позволила включить в основную палубу мастер-каюту с широким корпусом. «Смелый» характер яхты подчеркивается фальшбортом, который продолжается за боковыми проходами и гармонирует с дизайном окон мастер-каюты. Величественная Ferretti Yachts 920, длиной 28.49 м. с кормовой платформой, бросается в глаза и не оставляет равнодушным. Между тем корпус составляет 23,98 метра в длину, поэтому его можно зарегистрировать как прогулочное судно. Динамичный, харизматичный профиль подчеркивает стилистические конструктивные особенности, которые привели к международному успеху недавно запущенных моделей и полностью модернизировали флот. В дополнение к поднятой передней части, другие потрясающие аспекты включают в себя разнообразное количество мест для отдыха и роскошную обстановку на открытых площадках. Великолепные интерьеры конкурируют с моделями более высокой категории. Капитанская рубка - это техническая область с «футуристическим» дизайном. Капитан может управлять всей яхтой отсюда благодаря большой станции управления, оборудованной системой рулевого управления нового поколения и несколькими сенсорными дисплеями, которые охватывают все бортовые системы мониторинга и навигационные приборы.

На основной палубе расположена роскошная мастер - каюта с ванной комнатой, а на нижней палубе VIP-каюта и две гостевых каюты. Помимо вместительной мастер-каюты, основная палуба состоит из просторного салона, кухни и рубки капитана, оснащенной системой рулевого управления нового поколения с несколькими сенсорными дисплеями, которые полностью интегрированы со всеми бортовыми системами мониторинга и навигации. Ferretti Yachts 920 #1 оснащена двумя двигателями 16V, 2000 M96, обеспечивающими в совокупности невероятные 4870 л.с , что позволяет яхте достигать крейсерской скорости 26 узлов и максимальной скоростью 30 узлов. На Ferretti Yachts 920 #1 установлены стабилизаторы нулевой скорости и гироскопический стабилизатор качки Seakeeper.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts и Custom Line в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Специалисты по продукту, с удовольствием проконсультируют Вас по телефону, организуют просмотр яхт в Москве, Сочи и Италии а также заинтересуют специальные предложениями:

 

+7 916 851 39 25

perepelkin@burevestnik.ru