Ваш регион
Москва ?
Ferretti Yachts 920 #1 ждет своего владельца в Сочи!

Новости

Ferretti Yachts 920 #1 ждет своего владельца в Сочи!

31.07.2018 12:49:05

Ferretti Yachts 920 обладает безмятежной силой гигантского морского мира. Эту модель яхты можно назвать не просто выдающейся, но еще новаторской. 

Великолепный флайбридж, разработанный компанией Ferretti и Техническим отделом совместно с Международным проектом Zuccon, выделяется благодаря концепции «широкого корпуса». 

Яхта представляет собой впечатляющее зрелище, находясь на воде. Передняя часть яхты позволила включить в основную палубу мастер-каюту. «Смелый» характер дизайна яхты подчеркивается фальшбортом, который находится за боковыми проходами и гармонирует с дизайном окон мастер-каюты. Длина Ferretti Yachts 920 составляет 28.5 метра, из них 23,98 метра занимает корпус, что позволяет зарегистрировать яхту как прогулочное судно. Динамичный, харизматичный профиль подчеркивает стилистические особенности яхты. Именно данные особенности Ferretti Yachts 920 и привели ее к международному успеху. Из особенностей новой яхты хотелось бы отметить разнообразные зоны для отдыха, роскошная обстановка на открытых площадках, и конечно поднятая передняя часть яхты. Ну и конечно великолепные интерьеры, конкурирующие по оформлению с моделями более высокой категории. Капитанская рубка - это техническая область с «футуристическим» дизайном. Капитан может управлять всей яхтой отсюда благодаря большой станции управления, оборудованной системой рулевого управления нового поколения и несколькими сенсорными дисплеями, которые полностью интегрированы со всеми бортовыми системами мониторинга и навигации.

На основной палубе расположена роскошная мастер - каюта с ванной комнатой, а на нижней палубе VIP-каюта и две гостевых каюты. Помимо вместительной мастер-каюты, основная палуба состоит из просторного салона, кухни и рубки капитана. Ferretti Yachts 920 #1 оснащена двумя двигателями 16V, 2000 M96, обеспечивающими в совокупности невероятные 4870 л.с , что позволяет яхте достигать крейсерской скорости 26 узлов и максимальной скоростью 30 узлов. На Ferretti Yachts 920 #1 установлены стабилизаторы нулевой скорости и гироскопический стабилизатор качки Seakeeper.