Ferretti Yachts 720. На пути в Канны


Летом 2018 года Ferretti Group не просто с размахом отмечала пятидесятилетие. Верфь открыла новую главу в своей биографии – эпоху Филиппо Сальветти. Именно тогда лидер итальянского яхтостроения и знаменитый дизайнер спустили на воду первую совместную модель Ferretti Yachts 670. В том же 2018 г. на презентации в Каннах еще одна совместно созданная яхта Ferretti Yachts 720 моментально влюбила в себя гостей крупнейшего боут-шоу в мире. Достаточно сказать, что первый корпус был продан там же, прямо на выставке. Этим летом Ferretti Yachts 720 дебютирует официально и обещает стать одним из хедлайнеров грядущего Yachting Festival Cannes 2019.

Эстетика, эмоции, спортивный дизайн, гармония линий, технологичность… В каждом сантиметре – фирменный почерк Ferretti Yachts, но о предсказуемости и речи нет. Примененные на Ferretti Yachts 720 функциональные и стилистические решения исключительны для яхты такого размера. Здесь, как нигде, прекрасные возможности для общения сочетаются с личным пространством для каждого – во многом благодаря тому, что Ferretti Yachts 720 это, по сути, целая коллекция инновационных решений, связанных с организацией и использованием пространства.

Кормовая платформа Ferretti Yachts 720 – настоящая терраса на море, с трансформируемыми шезлонгами и достаточным местом для хранения водных игрушек и полезных вещей. Кроме того, здесь легко размещается тендер длиной до 3,95 м.

Прошлогодний эксперимент с планировкой пространства в носовой части Ferretti Yachts 670 получил развитие в проекте Ferretti Yachts 720. Внушительный размер носовой палубы позволил оборудовать ее сиденьями и лежаками для загара, которые легко превращаются в шезлонги, в обеденную зону, в лаундж для утреннего кофе или – в уютное местечко для пары бокалов шампанского на закате.

Интерьеры Ferretti Yachts 720 воплотили в себе ту самую концепцию благополучия и домашнего уюта, которая является визитной карточкой бренда. От невероятных видов с главной палубы – благодаря гигантским панорамным окнам – захватывает дух. Пространство палубы разделено на три зоны: жилую, с двумя просторными диванами и сверхсовременной мультимедиасистемой; чуть выше – обеденную, со стеклянным столом и стульями, что лишь подчеркивает ее размеры; и главный пост управления, оборудованный системами Naviop-Simrad LOOP и штурвалом с электрогидравлическим приводом (разработан совместно с Xenta).

На нижней палубе находятся главные апартаменты владельца и VIP-каюта, а также две двухместные каюты. Дополнительная каюта для экипажа из двух человек расположена в корме.

С чем можно сравнить новую Ferretti Yachts 720? Только c новой Ferretti Yachts 720! Взгляните сами: варианты отделки различны настольно, что полностью меняют настроение и стиль интерьера.

Возможности персонализации находим мы и на флайбридже. Пространство площадью 30 м² с огромными диванами, столами и зоной для принятия солнечных ванн закрывается хардтопом, доступным в трех вариантах исполнения: со стеклянным окном, встроенным бимини или раздвижными шторками-жалюзи.

Шикарно, элегантно, утонченно. Каждый элемент на Ferretti Yachts 720 заслуживает отдельного эпитета и каждый – будь то оттенок краски, деталь декора или яркость света – становится для вас инструментом создания своего уникального, уютного, неповторимого дома на воде.

C 6 по 8 сентября на закрытом превью в Монако, а также с 10 по 15 сентября на Yachting Festival Cannes 2019 вы сможете увидеть и протестировать Ferretti Yachts  вживую. Все дни работы обеих выставок Burevestnik Group, официальный представитель Ferretti Yachts в России, СНГ и Черногории, будет подробно консультировать своих гостей и клиентов. Оставьте заявку по телефону: 8 800 500 03 13. До встречи!


 

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных