Ваш регион
Москва ?
Ferretti Yachts 700: новое поколение спортивных флайбриджных яхт

Новости

Ferretti Yachts 700: новое поколение спортивных флайбриджных яхт

27.09.2016 12:34:36

Модель Ferretti Yachts 700  - это прекрасный пример флайбриджной яхты среднего размера, которая отвечает потребностям самых разных категорий заказчиков. Яхта сразу привлекает внимание своими стройными и немного агрессивными обводами корпуса – она выглядит наиболее спортивно во всей линейке бренда Ferretti Yachts. 


Надстройка придает ощущение легкости, тонированное боковое остекление вдоль всей палубы подчеркивает стремительность в дизайне. Одновременно, большая площадь остекления наполняет салон и каюты большим объемом естественного света и позволяет любоваться окружающими пейзажами. В 700 модели гармонично сочетаются отличная мореходность и комфорт на борту.


Большой кокпит яхты с комфортной зоной отдыха и тиковым столом отделен от салона стеклянной раздвижной дверью, широкие комфортные тиковые ступени по левому борту ведут на флайбридж.

Такие современные наработки Ferretti Yachts как гидравлическая опускающаяся плавательная платформа и интегрированный лифт для тендера реализованы на борту этой модели.


Попадая в салон яхты, ощущаешь большой объём пространства и великолепную обзорность. При этом салон гармонично зонирован – выделена столовая зона, гостиная с стильными диванами по периметру и возвышается капитанский мостик.

Широкая лестница и удобный проход приводят на нижнюю палубу, где размещены каюты. Модель FY 700 имеет возможность разной компоновки гостевых кают, при этом мастер и ВИП каюты остаются неизменными. За счет больших окон с встроенными открывающимися иллюминаторами во всех каютах великолепная освещенность, что расширяет пространство и придает объем. Все каюты выполнены в утонченном итальянском стиле, с использованием сдержанной цветовой гаммы и скрупулезным вниманием к деталям.


Безусловное достоинство яхты – огромный двух зонный флайбридж, оборудованный диванами и лежаками для принятия солнечных ванн, мини-кухней с грилем и холодильником, удобным столиком и постом управления. По желанию доступна хардтоп версия с автоматическим управлением установкой тента.


Спортивный характер яхты обеспечивается возможностью установки двигателей разной мощности – в базовой версии 2-х двигателей MAN V8 1000Mhp, в альтернативной версии - 2 двигателя MAN V8 мощностью 1200Mhp, при такой комплектации яхта развивает максимальную скорость до 31,5 узла, а круизную 28 узлов.

Постоянные улучшения, стремление превзойти ожидания будущих владельцев и любовь к яхтингу являются основой производственной философии Ferretti Yachts, которая представляет такие модели как Ferretti Yachts 700.

Технические характеристики и планы палуб доступны по ссылке.

Получить индивидуальную консультацию по выбору собственной модели Ferretti Yachts можно по телефону +7 981 910 75 82.

Автор:
Позвонить